» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新飞度价格炸裂

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-30 00:02 发表

要说还是大众的漆好!都不用隔热棉!
你们日车油漆太差不耐烤,才需要隔热棉的!!
不要一棒子打死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

后轮全系鼓刹……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-5-30 09:05 发表
POLO的漆面还是很厚的。

http://www.autohome.com.cn/advice/201211/416968.html

这文章真好,真正的用数据说话,大众的厚道,日系的劣质一览无余。这才是一个有良心的媒体应该做的,不会被金钱所收买,敢于冒着被精日黑的风险去说实话,用翔实的测试数据抽肿精日的脸。

posted by wap, platform: iPhone

只有顶配带VSC…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-5-30 08:24 发表
呵呵,你怎么认为本田在看不见的地方就没有缩水呢?连看得见的地方都敢缩水了,其他看不见的它还会用料十足?
呵呵 我没看见所以不知道。你看见了请发图。共同批判。

越来越脆皮 难道不对吗?

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-30 09:49 发表

这文章真好,真正的用数据说话,大众的厚道,日系的劣质一览无余。这才是一个有良心的媒体应该做的,不会被金钱所收买,敢于冒着被精日黑的风险去说实话,用翔实的测试数据抽肿精日 ...
车托之家的数据你也信?

本田太君挺会简配的:我的十周年版思域VTI说的挺好听的“售价不变增导航”,结果把拨片换档简配了,连小屏USB几块钱的东西都简配,其他看不到的地方就不清楚了

还是那句话,卖贵你们喊宏达BXS,卖便宜了你们喊宏达BXS。。。看来宏达死定了。

要性价比买宏光去看啥飞度。

鼓刹到底有啥不好的地方,我看polo也是鼓刹

引用:
原帖由 holybell 于 2014-5-30 09:22 发表

后轮全系鼓刹……
新polo也是前碟后鼓

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-30 09:14 发表

不要一棒子打死
哈哈 T大GoodJob!

看这狗日的八须哥,我觉得家里那台进口1.6机头的老款雅力士还能再战十年!

我一直看不惯黑大众的各种不厚道,减配,特供,但我仍然对大众的漆水是无话可说的。

polo这漆水连我的E系一泡污都秒了!

决定了!下辆车买polo!!

发新话题

官方公众号及微博