» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 宝马取消530Li车型

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-29 16:48 发表

这么做的奥迪已经被本区喷死了,低端车跟高端车外形一样,高端车没优越感了.
哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

hud啊电吸都能加装?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @abo07  于 2014-5-29 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

有没有定价厚道的豪华品牌轿车啊?
凯迪拉克相对厚道点

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-29 18:51 发表

hud啊电吸都能加装?
这两个应该加不了  5GT 7系 6系才有电吸门吧

HUD理论上可行,但要换的东西太多太多,车内饰基本被拆光了,还要换前挡。实际操作比较复杂,不值当。

大师2系价格就挺厚道,4系就很坑爹,真不知道大师定价机制怎么搞的

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-30 00:00 发表

大师2系价格就挺厚道,4系就很坑爹,真不知道大师定价机制怎么搞的
看竞争对手的吧?S级vs7系,S级比较能打,所以7系定价都厚道

posted by wap, platform: Galaxy S II

大师就是大师

买535以什么不直接上7系

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @czj  于 2014-5-30 16:30 发表
买535以什么不直接上7系
对我来说送给我7系我也不要开……

喷了

6缸自然吸气不都被tg众喷成垃圾了,还有人会买吗?提价是给2.0t的让出市场吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博