» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

跪了,保留个号码真心难,满三年都不行

posted by wap, platform: GALAXY S IV

除了满三年,还要求这牌要上到新车上才能保留原号,这尼玛谁定的这奇葩规定。。。

我新车定金都付了,二年的旧车和牌子扔朋友那了,敢情一年之后还是换不回来这个号啊

原来的号码不上到你新车上,还叫什么保留号码?

你保留自己老号码的使用权

和你霸占那几个字母/数字的组合

是两码事儿

posted by wap, platform: GALAXY S IV

鸡公你说的神马意思?没看懂。。。 233

现在只能做好开一年临牌的打算了,本地用完用外地。谁知道这样有什么副作用吗?购置税可以先交掉。

posted by wap, platform: Chrome

临牌一年?屌炸天,
临牌那张纸有效期就一周吧,过期临牌上路记得是按无牌驾驶论处

一张30天,一个城市最多开3张,用足4个城市就够了

LZ意思是,保留号牌只能保留给全新车买购置税上户才行,买辆二手车不能用原来保留的号牌

保留旧号牌必须是使用3年,而且必须在半年内提出申请,旧车无违章,才能办下来。好像还有单独的费用要缴纳,具体要问问所在车管部门。
还忘了一点,就是车主必须是同一人。

别的城市开的也管用???

第一次听说

我记得车的发票过期半年车管所就不会给你上牌了吧

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-29 16:44 发表
别的城市开的也管用???

第一次听说

我记得车的发票过期半年车管所就不会给你上牌了吧
过期半年不让上牌?真这样就完蛋了

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-5-29 16:38 发表
LZ意思是,保留号牌只能保留给全新车买购置税上户才行,买辆二手车不能用原来保留的号牌
楼主的意思是,他新买的车现在是新车,但是一年后,等旧车满三年时,他这辆车已经不是新车了

引用:
原帖由 microxx 于 2014-5-29 16:38 发表
好像还有单独的费用要缴纳。
魔都没有

帝都临时牌照只能用7天,最多只能办3次。。。。

LZ当心拿到假的外地临牌.......

posted by wap, platform: ZTE (N983)

临牌最多三个月,能开一年的吊炸天第一次听说
出省临牌是联网的,外地都开不了第四张。。。

posted by wap, platform: ZTE (N983)

我朋友上周没拍到,去淘宝买了外地临牌,一查是假的,给了卖家一个差评,现在等卖家寄花圈过来,233

18 12
发新话题

官方公众号及微博