» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[日韩] 5天的大阪、奈良购物游记~~~第一次去霓虹国,跟预想的不一样啊!

随便谢谢吧
是上周去的

先去的大阪,然后去了一天奈良,当天回大阪
原本计划了很多游玩的东西,结果到了那里,就被无尽的ACG系列吸引了。。。也就没啥玩的了。
汗~~

从首都机场出发,飞机是国航的,可是涂上了樱花,真的很漂亮!

到了日本后,第一件事就是被电车吸引了。。。
我是《电车GO》的爱好者。。所以也非常喜欢电车

从关西机场坐JR到梅田,然后便在梅田庞大的商业区迷路了,拖着旅行箱朝着与酒店完全相反的方向走。。
好在后来问了路。。。最终到达酒店 。然后发现,,要不是走反了,其实挺近的。
我住的是新阪急酒店,酒店很大,但房间很小。不过虽然房间小,但设施却很完善。而且酒店的地理位置太牛B了,四周都是商店。
下图是梅田的一个地下街,里面就像北京的小胡同一样,一条一条的小道,全是居酒屋。到了晚上,则全部人满为患。。。果然日本人下班不爱回家啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +102 版务处理 2014-5-30 17:14
  • 7号傀儡师 激骚 +1 版务处理 2014-5-30 17:14
  • hhhiro 激骚 +2 感谢分享 2014-5-29 12:19

入住之后,第一件事就是发现对面有一个电器商店
我不会拼商店的名称,反正看图吧,很有名的店
说是可以退税,但我没退。。。因为忘了,而且吧小票也都撕了。。到临走的一天才发现可以退

海贼王在日本真的太火了,各种与海贼王有关的东西。。相反,火影则基本见不到

逛完后,发现酒店北边有个阪急三番街,里面找到了一个龙猫专卖店~~
买了好多龙猫的东西,如:毛毯、筷子、饭盒、水杯。。。汗

我这次去日本,带了1个空旅行箱去的,就是为了装东西。。不过最后的结果是,在当地又买了一个旅行箱,还买了一个双肩背包,外加双手提着,才把东西全部带回来。

不过第一天还没有这个概念,直到第3天才觉得需要买箱子

当天晚上去了hep five的摩天轮,然后还发现了一个偌大的游戏厅,在里面玩了马里奥赛车,以及EVA的老虎机。。同时也被各种抓娃娃机说震撼。

在商场的顶楼安装摩天轮。。。真无法想想。
不过摩天轮的舱室里,有空调。。。冻得我直哆嗦

马里奥赛车~~~随便玩了一把,还拿了冠军。

简直数不过来的抓娃娃机,而且各种抓法都有。。但是个人感觉挺坑人的。。我没抓。

我们的推币机,是真的推币
看看人家推的是啥。。汗

在摩天轮上,看到一家有数层楼的大商场,叫:激安的殿堂。。。于是又跑去逛了逛。到没买什么东西,只是看到只卖180日元的哈根达斯
之后回酒店

路上看到街头卖唱的3个男生。。四周围满了女生

回酒店看看日本的电视台。。于是看到了皮卡丘

从超市买来了肉肠和酸奶,补充一下体力。明天去奈良

奈良若草山爬了吗?

马克学习。龙猫那家店有具体位置吗

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-29 12:13 发表
奈良若草山爬了吗?
没有
奈良只去了奈良公园,就回来了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-29 12:20 发表
马克学习。龙猫那家店有具体位置吗
在阪急三番街的北区,一层,偏西的位置
挺好找的

从下图的入口进去,走不了10多米就看到了

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-30 01:13

第二天,奈良

一大早,起床后先在酒店周边走走,逛逛。
发现了一家以“猫”为主题的商店。里面的东西都是跟猫有关的,可惜太早了,还没开门

然后。。发现了这个。。。。
食人。。好可怕
其实就是卖盖饭的。。哈哈

出发了,先做地铁到梅田,然后换乘近铁奈良线。。去奈良

去往奈良的火车

在火车上拍的路边小镇
日本很神奇,从大阪到奈良,坐了1个多小时的火车,穿越了几个城市。但周边的景色始终是这种小镇。几乎看不到农田、农村。。
全是野比家、小新家、小丸子家这种的。。。。

由于我们坐的是最慢的车,想体验一下风景
结果中途好几次换乘。。就是火车开到终点了。我们下车,不换站台,继续等下一辆。。
结果,在即将到达奈良时,坐错车了。。。往南去了。。。等我们发现时,已经坐了2站。只好下车,往回坐。

站台对面的女学生,算桂珍么?

终于到奈良了。。。
下车第一眼就看到女学生了,赶紧抓拍

奈良有很多鹿,而且都是散养的,就在路边。
你可以花250日元,购买1包鹿饼,喂它们吃

奈良的街道。。恩,这才是我喜欢的风格。我不喜欢去大都市旅行。。
恩,不喜欢

路边有个小寺院(庙宇?我不懂)
门没有锁,推开进去看看

据说这是洗手(喝水?)的地方

离开庙宇,又看到小鹿了。。。

想坐下来休息休息,结果小鹿在凑热闹~~
它们不怕人,很有意思。

在奈良公园里,小桂珍

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-29 08:52 发表
入住之后,第一件事就是发现对面有一个电器商店
我不会拼商店的名称,反正看图吧,很有名的店
说是可以退税,但我没退。。。因为忘了,而且吧小票也都撕了。。到临走的一天才发现可以退

海贼王在日本真 ...
biccamera
比酷卡美拉

离开奈良公园,打算去奈良的小街道走走看

看到了拍婚纱照的(正规摄影师在我身后),是位老者

奈良的街道

又一家“猫”店,里面的商品都是喵喵相关的

71 12345
发新话题

官方公众号及微博