» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 神车朗逸已经穷到雇这么弱智的枪手了吗?

白外黑内23333

貌似照片也不是一辆车拍出来的

posted by wap, platform: Chrome

汽车小白外 大众铁黑内 233333333333333333333333

白外黑内,导航呢?

233333这是别厂雇的车黑吧

posted by wap, platform: iPad

我媳妇的工作内容之一就是让手下的小弟撰写这些软文,发去各大论坛。

posted by wap, platform: iPhone

朗逸这销量还需要托?这妥妥的车黑啊,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-5-28 17:19 发表
posted by wap, platform: iPad

我媳妇的工作内容之一就是让手下的小弟撰写这些软文,发去各大论坛。
我们这个论坛你媳妇也让小弟发吗?

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-5-28 18:58 发表

这种傻逼车没托能忽悠那么多三四线城市那么多城乡结合部的洗剪吹!?

不吹成高大上的德味儿同样的价格我不信洗剪吹们眼都瞎爆了

看看这些措辞

我呢虽然不懂车但是有些问题还是明确的:1:选德国品牌靠谱(日本车直接PASS,法国的外观不是很懂得欣赏,美国车听说费油,国内自主品牌。。。不放心)……稳重不失时尚的外形……停在小区停车场里大气、漂亮……方向盘指向精准、灵活……

最牛逼的人家还来一句

白外黑内(白色夜间行车安全,黑色内饰好打理)

然后果断贴了一堆黑色车的照片

当然,你非要说车主是色盲我也没辙

朗逸这销量还需要雇托??你是在侮辱你自己吧

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-5-28 19:08 发表
这种傻逼车没托能忽悠那么多三四线城市那么多城乡结合部的洗剪吹!?

不吹成高大上的德味儿同样的价格我不信洗剪吹们眼都瞎爆了

看看这些措辞

我呢虽然不懂车但是有些问题还是明确的:1:选德国品牌靠谱(日本车直接PASS,法国的外观不是很懂得欣赏,美国车听说费油,国内自主品牌。。。不放心)……稳重不失时尚的外形……停在小区停车场里大气、漂亮……方向盘指向精准、灵活……

最牛逼的人家还来一句

白外黑内(白色夜间行车安全,黑色内饰好打理)

然后果断贴了一堆黑色车的照片

当然,你非要说车主是色盲我也没辙

也是,同样是法系托愣是把PSA吹得快破产了,一转型美系,某虎又断腿了。某人真是比得上房事龙啊!
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +2 人身攻击 2014-5-28 21:48
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-28 21:41

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-5-28 19:35 发表

也是,同样是法系托愣是把PSA吹得快破产了,一转型美系,某虎又断腿了。某人真是比得上房事龙啊!
哈哈 逗死我了 :D

17 12
发新话题

官方公众号及微博