» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这种钣金要多少钱

posted by wap, platform: iPhone

小区没固定车位,今早上车发现后门上被磕了两个坑,问题是在腰线附近。

车是Q5丐版,有必要修吗?4S要多少钱啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 泪流满面 2014-5-28 10:40

车门钣金都比较贵吧

posted by wap, platform: iPad

上次我倒车屁股撞到一辆停在旁边的天籁车门上,也是大概腰线这个位置。刚开始是凹了进去,过一阵之后自己弹了起来,不仔细看看不出来,后来还是走保险到修理厂做钣金喷漆,花了五百多
本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 泪流满面 2014-5-28 10:41

这种可以无损修复的,以前看过一种技术,记忆中是用牛角还是什么的从里面顶出来
本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 泪流满面 2014-5-28 10:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主不去修车厂问是啥路数?

引用:
原帖由 布欧 于 2014-5-28 01:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主不去修车厂问是啥路数?
想来论坛里先找个价位感觉下,因为4S肯定是天价啊,我之前的04年宝来,12年右后叶子板被刮了,有变形,去4S店问,4S店说你这个得几千吧,我喷了。。。

这个感觉是拿脚踹的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aqi  于 2014-5-28 10:42 发表
想来论坛里先找个价位感觉下,因为4S肯定是天价啊,我之前的04年宝来,12年右后叶子板被刮了,有变形,去4S店问,4S店说你这个得几千吧,我喷了。。。
不都进保险,跟你又没关系
一个面喷漆1500,钣金2,3000吧
本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-29 11:57

瞎了 钣金喷漆一个面标准价不就400么

引用:
原帖由 Seiker 于 2014-5-28 11:29 发表
瞎了 钣金喷漆一个面标准价不就400么
你那是双环4s吧, 奥迪哪有这个价格....

油漆没有破损的话,找那个鲨鱼皮凹陷修复。

找个快修店也就1.2百块钱的事

上次雪佛兰4S 两门钣金+喷漆  1600+

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-28 11:26 发表
posted by wap, platform: Android

不都进保险,跟你又没关系
一个面喷漆1500,钣金2,3000吧
嗯嗯,我改天去4S问问看吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博