» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 惊了!别克真是良心厂!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:18 发表

A0级车不少比昂科拉膝部空间大的啊

更何况,A0级轿车用不着去颠着越野啊……
很多A级车的膝部空间比508大,508就不算B级车了就是垃圾了
紧凑SUV就能去越野? 爬不上坡的RAV4 CRV哭了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:16 发表
对了,那个昂科拉的离地间隙,有的评测写了158,朗境有250……
格识图离地间隙比CRV高,格识图更有资格叫SUV了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:19 发表

君威、飞度
太坑太坑,又不能在里面打xbox one,又不能超音速行驶,油耗还高。还是n手奥托定价合理。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-28 10:20 发表

很多A级车的膝部空间比508大,508就不算B级车了就是垃圾了
紧凑SUV就能去越野? 爬不上坡的RAV4 CRV哭了
那是轿车比啊,轿车后排膝部大点小点就算了,你是SUV,是运动型工具车,你的功能性要求要大于轿车,要不然干嘛你能多卖好几万?

紧凑型SUV本来也不能去真正的越野,偶尔走走烂路也就差不多了,不过一个“年轻就去SUV”的昂科拉,你怎么样也该表现表现SUV的特质,但是那点子离地间隙就再见了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:25 发表

那是轿车比啊,轿车后排膝部大点小点就算了,你是SUV,是运动型工具车,你的功能性要求要大于轿车,要不然干嘛你能多卖好几万?

紧凑型SUV本来也不能去真正的越野,偶尔走走烂路也就差不多了,不过一个“年轻 ...
等等,你到底把SUV三个字母理解成啥了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

在座的一票人认为昂科拉不值楼主心情可以理解,毕竟花大价格买的车不愿意让别人说三道四。不过事实是这车确实不值这价格。虽然玻璃厚点堂塑多点但是个人认为还是不值这个价格。suv的最重要一点就是地盘高度,不知道楼主又没有量过自己车子离地间隙158mm。剩下的我也不说了,个人认为别克品牌就是坑爹货,雪佛兰多好性价比高。还有别瞧不起逍客asx锋驭人家可是超准的紧凑级suv。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:25 发表

紧凑型SUV本来也不能去真正的越野,偶尔走走烂路也就差不多了,不过一个“年轻 ...
功能性不比A0级车多? 后排是不是比自家A0级大?放倒后座是不是能装更多东西? 轮胎外径更大是不是更适合走烂路? 有四驱车型是不是更适合走非铺装路?
IX35和3008哭了...图在楼上,请查收

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-28 10:23 发表

格识图离地间隙比CRV高,格识图更有资格叫SUV了
这个是空载还是满载?

另外我确实认同歌诗图更适合叫城市SUV,我在论坛里提过好几次

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-28 10:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

在座的一票人认为昂科拉不值楼主心情可以理解,毕竟花大价格买的车不愿意让别人说三道四。不过事实是这车确实不值这价格。虽然玻璃厚点堂塑多点但是个人认为还是不值这个 ...
1.我没买昂科拉
2.对不对得起价格看人,我从没喷翼博、2008是烂车,就是有些人不理解昂科拉价格为什么贵。
3.离地间隙在楼上,请查收 只要你说IX35 3008都不算SUV,我觉得咱们都可以消停一下了。

楼主已经有些抓狂了,开始语无伦次胡搅蛮缠了。多说无益100个人说不好也没有,楼主认为好就是好,认为良心厚道就行。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:29 发表

这个是空载还是满载?

另外我确实认同歌诗图更适合叫城市SUV,我在论坛里提过好几次
当然都是空载
是不是车托之家又开始黑现代和标志了?:D
其实别克还有台大SUV昂科雷,那离地间隙我估计两位肯定也不认可是SUV

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-28 10:26 发表

在座的一票人认为昂科拉不值楼主心情可以理解,毕竟花大价格买的车不愿意让别人说三道四。不过事实是这车确实不值这价格。虽然玻璃厚点堂塑多点但是个人认为还是不值这个 ...
哪有“一票人”?喷来喷去就两个人来来回回试图说服LZ昂科拉“不值”、“贵”。话说你们都不是车主,谁都没买过小型SUV,在这边喷个毛啊。:D

除了离地间隙还有接近角离去角,昂科拉接近角16度,SUV里有没有更低的?

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-28 10:30 发表

楼主已经有些抓狂了,开始语无伦次胡搅蛮缠了。多说无益100个人说不好也没有,楼主认为好就是好,认为良心厚道就行。
好个脱离总结。

说来说去,不就是一句话么:美国车、法国车、德国车就是不值,日车最高。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博