» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 惊了!别克真是良心厂!

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-28 10:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

如果告诉你昂科拉和创库是超准小型车爱唯欧平台,你还会别人家的车不是正常SUV吗?
因为那两个对手没有把动力总成提上去
等哪一天RAV4 CRV 途观都装着1.6 1.8的发动机跑的时候你再来说正常

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:06 发表
其实说到溢价,绝大多数人开紧凑级SUV也开不出这个溢价的价值出来,但是你开不出是一回事,人家车子具备这个价值是另外一回事。

小型SUV呢?就这个最贵的昂科拉,论走烂路,非常一般,离地间隙就是轿车水平,接近 ...
这和昂科拉用料厚道有矛盾?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @newdasemo  于 2014-5-28 09:50 发表
那15w的索8有理由吊打板悬高7没?
别克拿什么和神车比?比你也要拿英朗和s8比。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:06 发表
其实说到溢价,绝大多数人开紧凑级SUV也开不出这个溢价的价值出来,但是你开不出是一回事,人家车子具备这个价值是另外一回事。

小型SUV呢?就这个最贵的昂科拉,论走烂路,非常一般,离地间隙就是轿车水平,接近 ...
其他SUV离地间隙很高? 车托之家有实测,建议你先看看再说。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-28 10:04 发表

买X5的还说汉兰达不配叫SUV呢
SUV当SPORT用你开玩笑吗?
空间不比同平台A0级大?
不是奔驰S级都不配叫轿车好了
在X5面前汉兰达确实叫SUV的资格弱了一点,但是汉兰达有汉兰达的优势,人家便宜大碗啊233

SUV就是SPORT UTILITY VEHECLE,不能谈SPORT才是开玩笑吧

至于空间……

这种SUV的后排,你坐出去越野不怕膝盖烂掉?

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-28 10:09 发表

这和昂科拉用料厚道有矛盾?
谁也没说昂科拉用料不厚道,只是说它这个用料不值这个价钱

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:07 发表

这不很简单嘛,赛欧拉高几十公分你愿意掏几万吗?
有啥不愿意的,加个天窗高1万又不是没干过。

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-28 10:12 发表

有啥不愿意的,加个天窗高1万又不是没干过。
我就不愿意,所以我觉得它定价太坑

各人看法不同,表达出来有什么问题?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-28 10:02 发表
然后ESP ISOFIX都没有? 方向盘只能前后调? 塑料件上连个涂层都没有...逍客是紧凑级,奇骏是什么?中级? 那日产真是良心厂了。
别克是坑亚非拉的喷了,你去看看北美卖多少钱。
内饰做得好不是本事? 不要花钱?  CRV算紧凑级还满屏硬塑料呢,你别告诉我你就喜欢硬塑料。
普及点汽车常识,搞清楚小型suv和紧凑suv平台概念再来喷吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:11 发表

在X5面前汉兰达确实叫SUV的资格弱了一点,但是汉兰达有汉兰达的优势,人家便宜大碗啊233

SUV就是SPORT UTILITY VEHECLE,不能谈SPORT才是开玩笑吧

至于空间……

这种SUV的后排,你坐出去越野不怕膝盖烂 ...
坐A0级车后排你不怕膝盖烂掉?
A0级车就不是车了?
服了

对了,那个昂科拉的离地间隙,有的评测写了158,朗境有250……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-28 10:13 发表

我就不愿意,所以我觉得它定价太坑

各人看法不同,表达出来有什么问题?
那你买的什么车?我觉得比起8000人民币的n手奥拓都定价太坑。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-28 10:15 发表

坐A0级车后排你不怕膝盖烂掉?
A0级车就不是车了?
服了
A0级车不少比昂科拉膝部空间大的啊

更何况,A0级轿车用不着去颠着越野啊……

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-28 10:14 发表

普及点汽车常识,搞清楚小型suv和紧凑suv平台概念再来喷吧。
概念是什么?
按级分,那3008 逍客 ASX算正常价格,RAV4 CRV 奇骏算什么? 价格贵得离谱?:D

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-28 10:17 发表

那你买的什么车?我觉得比起8000人民币的n手奥拓都定价太坑。
君威、飞度

发新话题

官方公众号及微博