» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车托之家又有人提顶配土灌了。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-27 17:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

你朋友有什么想不开的事?
缺钱了吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-5-27 10:59 发表
途观顶配 EA888 200HP Q5 40TFSI进取(35手动不比了) EA888 211HP
变速箱6AT VS 8AT
前悬 麦佛逊 VS 五连杆
还真没觉得途观顶配三大件比Q5乞丐强
当然途观舒适性配置要多很多

对了最重要的途观紧凑型、Q5中型

品牌完全无视了

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-27 10:59 发表
途观顶配 EA888 200HP Q5 40TFSI进取(35手动不比了) EA888 211HP

对了最重要的途观紧凑型、 ...
Q5比途观小多了,这是硬伤。。。

都BBA级别了,如果朋友问起为啥没有多功能方向盘,这脸实在是没地方搁了。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 23:14 发表

你开个乞丐版q5我觉得大多数人不会知道这是很乞丐的版本
相反你开个顶配的凤尾大多数人也只当鸡身体看
喷了,你自己知道啊

原来你买车是给别人看的啊
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-27 22:22

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-27 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

要里子国产车配置操翻它的也不少吧,价格还便宜去了
不要以为普通老百姓都是SB,钱都是捡来的。这车从上市就加价一直加到现在,肯定是有原因的。每个卖车的都想车加价卖,但问题是能卖的出去么?
高6当初加价多厉害,现在高7才出来多久就基本不加了。

这个级别比途观好的车还没有

要是途观不加价,我都不会定翼虎

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-27 10:59 发表

对了最重要的途观紧凑型、 ...
喷了,LZ好歹都还是和Q5乞丐比,你怎么又和进取比了?
不看价格的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-5-27 20:56 发表
喷了,你自己知道啊

原来你买车是给别人看的啊
纯引+10087

替别人操心,我还希望以后所有神车都加价10W起呢

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-5-27 20:59 发表

喷了,LZ好歹都还是和Q5乞丐比,你怎么又和进取比了?
不看价格的?
我找的就是Q5里价格最低的了
再低的就是MT了
也没可比性了

人家买个车都要来讨论半天
钱是人家的 人家爱买啥买啥  有啥课讨论的呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-5-28 11:32 发表
我找的就是Q5里价格最低的了
再低的就是MT了
也没可比性了
价格差8w+了,还怎么比?

在30w~40w区间,差价达到快10w的车明显不是瞄准同一个群体了

别人的钱爱咋花咋花,别操心了。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 23:14 发表

你开个乞丐版q5我觉得大多数人不会知道这是很乞丐的版本
相反你开个顶配的凤尾大多数人也只当鸡身体看
别人怎么看重要吗?

途观都能碾压q5了,神车战斗力真是越来越强,连自家大哥都不放在眼里了

国产途观一代,我妈加了3万才拿到次顶配 33万裸车

现在想想 绝逼真爱

发新话题

官方公众号及微博