» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车托之家又有人提顶配土灌了。。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-26 22:19 发表
德国还有30多万买普通高7的呢,人家还算国产车呢,舒适配置多就是这样.
gti吧。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

你们可真懂车

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 22:31 发表

gti吧。。。。。。
就是选装了17寸轮,主动巡航,还有其他一些配置的普通高7,还特意拍了底盘...板悬.

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-26 22:19 发表
德国还有30多万买普通高7的呢,人家还算国产车呢,舒适配置多就是这样.
德国车价本来就贵的吧,起价就比中国高了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

买车就要买鸡头不买凤尾,凤尾豪华车我是不会买的,我还觉得凤尾豪华车开出去更没面子呢,我肯定买同价位的鸡头车,至于二手残值什么的。。。。我说买车还考虑n年后的残值累不累啊?买辆自己喜欢的车开着舒服最重要,就算n年后卖掉只有1/4的价格也愿意。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-5-26 23:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

买车就要买鸡头不买凤尾,凤尾豪华车我是不会买的,我还觉得凤尾豪华车开出去更没面子呢,我肯定买同价位的鸡头车,至于二手残值什么的。。。。我说买车还考虑n年后的残值累不 ...
你开个乞丐版q5我觉得大多数人不会知道这是很乞丐的版本
相反你开个顶配的凤尾大多数人也只当鸡身体看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-5-26 23:14 发表
你开个乞丐版q5我觉得大多数人不会知道这是很乞丐的版本
相反你开个顶配的凤尾大多数人也只当鸡身体看
有的人买车是给别人看,有的人买车是自己用
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-26 23:33

知道自己想要什么就行了 要面子买面子 要里子买里子

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-5-26 23:31 发表

有的人买车是给别人看,有的人买车是自己用
要里子国产车配置操翻它的也不少吧,价格还便宜去了

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-27 00:20 发表

国产车比途观便宜去了还能草翻它的没有,至少目前还没有 :D

乞丐和顶配的区别。。。。。。

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-27 07:10 发表

国产q3和土罐价格一样吧,而且都是一个底盘!
国产Q3还买不到吧,而且便宜谁敢保证不会加价

引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-5-27 00:20 发表

比如说?

Q3没有加长,看着比途观短一截。
配置对比
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carIDs=16011,15534?pvareaid=101719

真以为豪华品牌就只有牌子好啊?不想想人家为什么是好牌子
首先因为是车好
鸡头除了舒适性配置比凤尾强,还有什么强的地方么
底盘发动机变速箱?

发新话题

官方公众号及微博