» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么大家买车都说后排空调重要?

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-5-26 22:53 发表
新骐达10W的智能版就有分区空调,但是我从来没有试出是如何分区,温度到了的一半停止制冷?后排出风能在车子启动后快速的把后排吹冷,这在夏天非常实用可惜必须顶配才有,加装需要割开风口,比较麻烦,套件300~400, ...
左右驾驶室温度可调节就是分区

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 20:47 发表

a6l 30fsi就有了
40来万吧
20多万的 迈腾 508 后排就有独立空调了

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-5-26 16:14 发表
貌似很多后排的那个是吹风的吧?

独立的后排空调,平民车有吗?
独立后排空调就是独立压缩机,这个贫民车肯定没有,不过你要是能理解中央空调,也就能理解后排出风口的功能了

以前开的97年的alfa 145后排有出风口,现在07年的马6 wagon后排却没有,而且前面那个车还是三门掀背的!

posted by wap, platform: iOS

保时捷macan也没这玩意233

引用:
原帖由 redeify 于 2014-5-27 00:53 发表

独立后排空调就是独立压缩机,这个贫民车肯定没有,不过你要是能理解中央空调,也就能理解后排出风口的功能了
压缩机还是只有一个,区别是后排有单独的风道控制机构,多放点热风进来还是多放点冷气进来进行调节。

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-5-26 22:53 发表
新骐达10W的智能版就有分区空调,但是我从来没有试出是如何分区,温度到了的一半停止制冷?后排出风能在车子启动后快速的把后排吹冷,这在夏天非常实用可惜必须顶配才有,加装需要割开风口,比较麻烦,套件300~400, ...
同样是双区空调,不同的车左右能调节的温差幅度差别很大。

后排有出风口,夏天坐人时,后排乘客感觉要好的多。

大车有用,小车没用,当然有比没有好

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-27 00:05 发表

左右驾驶室温度可调节就是分区
这个我知道,但是实际使用时,我这边20度,我老婆26度,3格风速,开了有半小时了,我这边出风也是冷的她那边也是冷的??如何分区?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @kingjob  于 2014-5-27 10:11 发表
这个我知道,但是实际使用时,我这边20度,我老婆26度,3格风速,开了有半小时了,我这边出风也是冷的她那边也是冷的??如何分区?
喷了,室外三十几度,打26跟20有什么区别?晚上估计会有效果。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-5-27 10:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,室外三十几度,打26跟20有什么区别?晚上估计会有效果。
那怎么样的温差叫分区?有谁实际使用出啦过的、?

和大家说个笑话,358万的阿斯顿马丁四门豪华车Rapide S是没有后排独立空调的

我的车副驾驶常年不坐人 很不理解为何世界上的车都有两个座位
我的车左右都有车门 难道不是只需要驾驶座一个车门么
拜托  你后排不坐人不代表每个家庭后排不坐人
别人看重后排空调就代表后排是要坐人的
为啥总要用自己的标准衡量大众?
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 版务处理 2014-5-27 10:47

我的意思是说为什么在意这个?
没有雷达,我就是没有了。没有雾灯,就是没有了。
少了出风口,还是有空调的。所以如果必须要取消一样,我宁愿减这个。
前提是必须要少点什么的情况下。
很少有人看到说,不是真皮座椅我不要。反而对风口很纠结。

发新话题

官方公众号及微博