» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么大家买车都说后排空调重要?

后排出风口 和后排独立空调是两回事

很有用啊  冬天后怕乘客能吹暖风 ,夏天吹冷气

我的意思是吹前面后面也能冷,无非慢点。后面带个小孩,我出风口还要调一下,不要直接吹到。
有钱肯定要有,没有钱我觉得还不如省掉。又不是后面完全没有空调了?

posted by wap, platform: iPhone

有出风口或空调好看,豪华罢了

空调又不是电风扇,不需要对着吹

环境温度到了就行了

老婆孩子坐后排,难道不重要?

posted by wap, platform: iPhone

就算后排顺带吹个凉风也比没有强多了吧

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-5-26 16:32 发表
我的意思是吹前面后面也能冷,无非慢点。后面带个小孩,我出风口还要调一下,不要直接吹到。
有钱肯定要有,没有钱我觉得还不如省掉。又不是后面完全没有空调了?
1.0发动机也能开无非慢点,这慢点就是差距。
同级别别的车有而这部车没当然应该算缺点。
同理,空调制冷速度也有快慢,你总不能说制冷快的没用吧?

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-5-26 15:46 发表
难道大家都雇司机开车?自己只坐后排吗?
如果不是这样那我真的不能理解了……天天自己开车的话根本用不到后排,我后排都放东西用,根本不坐人,用空调干什么
废话,后排不坐人当然不用后排出风口,问题是人人都像你一样后排没人吗?

posted by wap, platform: Android

别人我不知道,反正我家车后排坐的都是家人(父母加女儿),当然希望后排能够尽量舒适……

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-26 15:35 发表
后排是出气口吧,独立三区或四区空调那得60万朝上的车才有。
我的车才30万,独立三区

引用:
原帖由 dragong 于 2014-5-26 17:15 发表

废话,后排不坐人当然不用后排出风口,问题是人人都像你一样后排没人吗?
明显也不是人人后排都有人

1、买smart自然不用担心这个问题。我反而理解不了买sedan不在意后座是个什么思想感情。
2、家里买车,是自己开,家里人坐,在意后排空间太自然了。

还必须要有调温座椅。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-5-26 15:35 发表
后排是出气口吧,独立三区或四区空调那得60万朝上的车才有。
汉兰达独立三区

posted by wap, platform: Android

基本都有后排出风口。只不过有的车做的明的,看起来豪华。一般的车子做在前排座椅下!

含泪说说后排空调的情况:
我07年15W不到的明锐有后排出风口,夏天可以出冷风。
我13年30W的车没有后排出风口。

发新话题

官方公众号及微博