» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一泡污终于想通了, 全系保养降价,7/1实施

这个价格基本是原来一半了,考虑到一万一保已经不比日车贵多少了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-5-26 15:49 发表

这个是厂商强制执行的?

觉得4s要吐出利润的样子,还是厂商从源头降低供价了?
其实保养降价,4S店也乐意啊.

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-26 15:54 发表

其实保养降价,4S店也乐意啊.
为什么?

那之前到底是哪个环节把保养价格抬上去的

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-26 16:07 发表

为什么?
主要是厂房控制的配件价格大幅下降,4S店赚的是工时.

另外,保养下降,买车的人也会多,4S当然高兴.

posted by wap, platform: iPad

这个好赞

正好9月份要回去保养
到时候看看多少钱

smart也降价了吗

posted by wap, platform: iPhone

smart也一样啊。

这价格的话,好多人就会选择去4s店保养而不是在路边店保养了吧

好赞 ,一泡无可以的

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-26 15:10 发表

配件不知道有没有便宜,不过BBA的配件都不便宜.
我觉得配件价格我根本就不关心.
所有修车都是保险公司承担,配件价格高低对我没有意义.
车辆自身故障也有保险可以买的?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @武松  于 2014-5-26 15:42 发表
我前后刹车片都是在taobao上买了原厂的,然后自己找店装的,比4S便宜一半多.
这都好办,就怕出了保换大件,四十多万一台车,换个变速箱就要命

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-5-26 20:51 发表
posted by wap, platform: iOS

这都好办,就怕出了保换大件,四十多万一台车,换个变速箱就要命
时速50来一下就行了....

李想
奔驰中国这次保养价格的调整力度真大,直接降到了和宝马差不多的价格(过去,除去免费保养的日系品牌,就数宝马的保养最便宜了),大部分车的AB保养套餐直接六折。调整后,V12的奔驰S600保养比V6的辉腾还便宜

发新话题

官方公众号及微博