» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 一泡污终于想通了, 全系保养降价,7/1实施

奔驰全系车型的保养价格下调表。据此前信息,奔驰常规保养降价措施将在2014年7月1日正式实施。
保养价格几乎比奥迪还略便宜.

以北京奔驰GLK300车型为例,编辑致电奔驰某4S店了解到,目前北京奔驰GLK300车型的基础A保养2300元左右,基础B保养在4300元左右(具体价格的产生以店内实际检测为准,报价包含工时费),车主提前预约可享受配件打8折的优惠(据调查,GLK300车型B保配件打8折后可省600元左右)。

我们从图中可了解到,保养价格下调之后,北京奔驰GLK300车型的基础A保养为1338元,基础B保养为1838元。(这价格和奥迪基本一样,但是考虑到保养里程,比奥迪还略便宜.)
终于想通了要跑量了.

保养便宜了,那配件泥??

好消息,应该首保能享受新价格了。

amg的呢?

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-5-26 15:06 发表
amg的呢?
AMG车型,尤其是8缸车型应该受益更大.

因为主要是机油消耗量大,工时和其他配件价格都差不多,所以机油价格下降,保养费用肯定会有很大下降.

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-26 15:04 发表
保养便宜了,那配件泥??
配件不知道有没有便宜,不过BBA的配件都不便宜.
我觉得配件价格我根本就不关心.
所有修车都是保险公司承担,配件价格高低对我没有意义.

配件价格关系到B保的时候某些需要更换的东西。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-26 15:10 发表

配件不知道有没有便宜,不过BBA的配件都不便宜.
我觉得配件价格我根本就不关心.
所有修车都是保险公司承担,配件价格高低对我没有意义.
我以前也这么想,后来发现有些东西保险还真不一定能帮你换,电子设备部分(一键启动,玻璃升降之类)

看上去跟大师很接近了,开一泡污的来说说,这下降幅度有多少?

引用:
原帖由 RANKS 于 2014-5-26 15:25 发表

我以前也这么想,后来发现有些东西保险还真不一定能帮你换,电子设备部分(一键启动,玻璃升降之类)
我前后刹车片都是在taobao上买了原厂的,然后自己找店装的,比4S便宜一半多.

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-26 15:26 发表
看上去跟大师很接近了,开一泡污的来说说,这下降幅度有多少?
假如这个价格是确实的,那基本就是对折了.
尤其是B保.

smart有救了啊

配合下半年新C上市,这就是要抢占入门级的态势啊。

还是一炮污

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-26 15:09 发表

AMG车型,尤其是8缸车型应该受益更大.

因为主要是机油消耗量大,工时和其他配件价格都差不多,所以机油价格下降,保养费用肯定会有很大下降.
这个是厂商强制执行的?

觉得4s要吐出利润的样子,还是厂商从源头降低供价了?

43 123
发新话题

官方公众号及微博