» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了两年的318置换gt528

真要加10w,可选的车会多很多,到时候更加纠结...:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-26 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

求官方出处
。。。。。无语

其实F10 5系就是缩短的7系底盘,至于国产加长5系就是缩短后的7系底盘再加长...从这一代开始宝马不再用3系底盘加大来做5系了,可以看成是5系向舒适性妥协的最大依据。
只不过原来535GT后轴有空悬,有人以为那就是短轴7底盘和普通5系不一样...实际上5 6 7的底盘结构都基本一样,就是轴距、轮距有点差异。

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我想0—100 7秒也足够了。排量小以后维护费用也低
528GT能7.X秒?
我觉得535GT最多也就这个水平。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-26 12:24 发表
其实F10 5系就是缩短的7系底盘,至于国产加长5系就是缩短后的7系底盘再加长...从这一代开始宝马不再用3系底盘加大来做5系了,可以看成是5系向舒适性妥协的最大依据。
只不过原来535GT后轴有空悬,有人以为那就是短轴7底盘和普通5系不一样...实际上5 6 7的底盘结构都基本一样,就是轴距、轮距有点差异。
原来是这样

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-26 11:57 发表
posted by wap, platform: Android

建议加10万买535豪华,本来一直用自动启停不觉得发动机在怠速抖动,前几天试了关掉启停发现的确抖动,6缸应该比4缸要好不少吧……
4缸?开着空调吧?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-5-26 12:50 发表

528GT能7.X秒?
我觉得535GT最多也就这个水平。
车大,加速感不如小车。

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 11:21 发表

看了新闻好像说换代之后gt竟然用的是5系li平台了,为了更大的后排空间,这样的话就没意思了,现款虽说是上代7系标准轴距底盘,但跟5系还是差距挺大的
最怕3gt那种,为了体现腿部空间,把坐垫缩短。舒适性比普通三系还差。我也是在考虑5gt。不过后期成本还是28底吧

28单边出气没法忍,看着太别扭了。

还不如MACAN 2.0

macan的空间和5gt完全不同。也贵啊。还要选配等车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2014-5-26 14:14 发表
4缸?开着空调吧?
是啊!开空调抖动很明显,国内夏天3到4个月里面都要一直开空调就要关掉启停!

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-5-26 00:19 发表

我觉得528豪华就不错。。你买535豪华又会觉得加五万还能买xdrive的。加了五万又会觉得不如加十万买卡宴。。所以慢慢从60多万加到一百多万。。买5gt主要还是喜欢它的大空间和在宝马里面算高档的内饰。35就比28快一秒 ...
60几万加5万没啥问题
加40几万就没意思了

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-26 18:14 发表

是啊!开空调抖动很明显,国内夏天3到4个月里面都要一直开空调就要关掉启停!
你是啥车?我是最后一款318i,四缸2.0自吸,开空调怠速时会轻微抖动,但是还是能忍,可能和动力不足有关?

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-5-27 13:14 发表

你是啥车?我是最后一款318i,四缸2.0自吸,开空调怠速时会轻微抖动,但是还是能忍,可能和动力不足有关?
和四缸排列顺序有关吧

发新话题

官方公众号及微博