» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了两年的318置换gt528

请问lz318开了几年卖18w

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

最新的14款就是改款,不知道什么时候换代
据说16年换代,不过看看x5,估计也就前脸和内饰改改就算换代了,把中控屏幕竖起来,标配个led大灯之类。然后折扣也没了。不如现在买划算。中大型车的换代感觉变化不会特别大

恭喜,这个进步幅度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-5-26 10:30 发表
劝LZ买535。这个车重快2吨半,528真心力不从心。
我自己X335,比这个还小一点,也感觉低速起步的时候就那样了。
我想0—100 7秒也足够了。排量小以后维护费用也低

引用:
原帖由 @fjamesr  于 2014-5-26 11:00 发表
请问lz318开了几年卖18w
2年1个月

引用:
原帖由 @LINN8299  于 2014-5-26 11:03 发表
据说16年换代,不过看看x5,估计也就前脸和内饰改改就算换代了,把中控屏幕竖起来,标配个led大灯之类。然后折扣也没了。不如现在买划算。中大型车的换代感觉变化不会特别大
看了新闻好像说换代之后gt竟然用的是5系li平台了,为了更大的后排空间,这样的话就没意思了,现款虽说是上代7系标准轴距底盘,但跟5系还是差距挺大的

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-25 22:11 发表

7系的短轴版底盘你说差别大不
你们怎么知道5系GT是用7系短轴底盘的呢?

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-26 11:21 发表
你们怎么知道5系GT是用7系短轴底盘的呢?
难道不是?惊讶

上535
驾驶感觉完全不一样

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 11:23 发表

难道不是?惊讶
我知道是 但你们怎么知道呢

反正我是听你们说的

posted by wap, platform: Android

建议加10万买535豪华,本来一直用自动启停不觉得发动机在怠速抖动,前几天试了关掉启停发现的确抖动,6缸应该比4缸要好不少吧……

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-5-26 11:57 发表
posted by wap, platform: Android

建议加10万买535豪华,本来一直用自动启停不觉得发动机在怠速抖动,前几天试了关掉启停发现的确抖动,6缸应该比4缸要好不少吧……
泪流满面,

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-26 11:41 发表
我知道是 但你们怎么知道呢
官方和评测机构不都这么说的吗

引用:
原帖由 @GTZX  于 2014-5-26 12:04 发表

官方和评测机构不都这么说的吗
求官方出处

发新话题

官方公众号及微博