» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了两年的318置换gt528

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-5-25 22:17 发表
后悬挂是空气悬挂吗,这个据说14版有改,很容易趴窝
反正528不是,据说14款取消了容易出故障的空悬

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-25 22:22 发表

反正528不是,据说14款取消了容易出故障的空悬
528上有idrive吗

现在全系最便宜的宝马都标配了爱拽五,就是316 116 520都是阉割版,别的基本上都是标准版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-5-25 22:11 发表
7系的短轴版底盘你说差别大不
那和7系比呢?
我的理解是五系内饰,比七系弱五 系强的底盘

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-25 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

那和7系比呢?
我的理解是五系内饰,比七系弱五 系强的底盘
内饰比五系好多了

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-25 22:19 发表

是这样的。不过我也在犹豫,要不就咬咬牙535gt豪华设计套装了

因为一开始是去看520旅行的,不过试驾了gt后,这心就彻底花了,打死也要买gt
我觉得528豪华就不错。。你买535豪华又会觉得加五万还能买xdrive的。加了五万又会觉得不如加十万买卡宴。。所以慢慢从60多万加到一百多万。。买5gt主要还是喜欢它的大空间和在宝马里面算高档的内饰。35就比28快一秒。我觉得没所谓追求一秒加钱。或者35的六缸声音好听,不过我宁愿听音响。5gt的隔音也不适合听发动机的声音吧。有豪华感,7秒百公里。我觉得28豪华很好了。原来那个35典雅比现在的35领先还乞丐。我觉得还不如28豪华

6缸和4缸还是差很多的,宝马不就买发动机么。真要豪华内饰也不买bimmer了。

按照这个逻辑,1 2 3 5,x1 x3大部分车型都不是宝马。。。只有标了35或以上的才是。。。

看个人需求了,不追求加速的28其实够用了

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-25 22:30 发表

现在全系最便宜的宝马都标配了爱拽五,就是316 116 520都是阉割版,别的基本上都是标准版
118和X120i以下也全是阉割版,基本上就是有个id的样子而已。

楼主把原破cd装回去,单卖爱拽跟双拱仪表台还能卖上1w多甚至2w吧

引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-5-26 09:06 发表

楼主把原破cd装回去,单卖爱拽跟双拱仪表台还能卖上1w多甚至2w吧
这个太麻烦了,本地没有能拆改的

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

5GT不是要改款了吗

引用:
原帖由 @dantedevil  于 2014-5-26 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

5GT不是要改款了吗
最新的14款就是改款,不知道什么时候换代

劝LZ买535。这个车重快2吨半,528真心力不从心。
我自己X335,比这个还小一点,也感觉低速起步的时候就那样了。

发新话题

官方公众号及微博