» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

用了两年的318置换gt528

posted by wap, platform: iPad

318额当年25万5买的,当时花了三万装了原厂爱拽五,4s收车报18万,gt豪华设计套装裸车谈到67.5,正好抵充零头,各位大师看看,价格还成吗,就是现车没有hud,定制要等半年

posted by wap, platform: iPhone

建议上535啊,去年年中就70出头一点的价格。毕竟发动机上一个级别了。

我就想问问,这3万加装的,花的值不值,这2年来用的频率如何?
如果没有加装这个,4S收车价格会下调多少?:D

是呀男人开还是发动机为王吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV

添点上535吧,不然以后肯定后悔。或者,这价格已经可以335GT连同m包和所有能选的都选上 :D

想买5GT的肯定不会考虑3GT。空间问题。3GT乘坐太不舒适。其实528GT挺好。看怎么选择吧。535GT领先配置太乞丐。大排量用车成本也高一些。便宜也便宜了几万块。。普通五系哪怕5旅行还有520,不是一样要开。

posted by wap, platform: Android

这车和五系比差别大吗

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-5-25 21:33 发表
posted by wap, platform: Android

这车和五系比差别大吗
跟五系完全没关系

引用:
原帖由 @武松  于 2014-5-25 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

建议上535啊,去年年中就70出头一点的价格。毕竟发动机上一个级别了。

535领先贵5万但是配置寒碜多了,528gt豪华设计配置高很多了。我就再加一个hud就很完美了

要是再往上上一个档次预算又拙急了233

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-25 21:33 发表

这车和五系比差别大吗
7系的短轴版底盘你说差别大不

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-5-25 17:43 发表
我就想问问,这3万加装的,花的值不值,这2年来用的频率如何?
爱拽五很超值啊,导航的便捷就不说了,内置硬盘听歌、蓝牙电话、车况信息很好用。觉得这套系统比奥迪奔驰的都好用

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-5-25 19:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

添点上535吧,不然以后肯定后悔。或者,这价格已经可以335GT连同m包和所有能选的都选上 :D
3gt就不考虑了,真的就是三系的底子套个gt的壳,还卖那么贵,真心没意思。

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-25 22:10 发表

535领先贵5万但是配置寒碜多了,528gt豪华设计配置高很多了。我就再加一个hud就很完美了

要是再往上上一个档次预算又拙急了233
后悬挂是空气悬挂吗,这个据说14版有改,很容易趴窝

引用:
原帖由 @LINN8299  于 2014-5-25 21:23 发表
想买5GT的肯定不会考虑3GT。空间问题。3GT乘坐太不舒适。其实528GT挺好。看怎么选择吧。535GT领先配置太乞丐。大排量用车成本也高一些。便宜也便宜了几万块。。普通五系哪怕5旅行还有520,不是一样要开。
是这样的。不过我也在犹豫,要不就咬咬牙535gt豪华设计套装了

因为一开始是去看520旅行的,不过试驾了gt后,这心就彻底花了,打死也要买gt

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-5-25 17:43 发表
我加装的也是原厂的,但4儿子不认帐,说哪怕镶金子,只要是后改装就不能算钱还拉底整车价格,狗日的

64 12345
发新话题

官方公众号及微博