» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在值得买看到关于日车的评价,感觉挺有道理

LZ考驾照了吗?开啥车?很好奇

posted by wap, platform: iPhone

出门赶紧买辆byd压压惊

确实是这样的。

前天亲眼看见一辆本田追尾小孩三轮,三轮也就是划掉点漆,本田都撞成尘埃了

亲眼看见一辆不本田接近光速撞了一个电子,电子毛事没有,丰田车和司机都变成了基本粒子,夸克就是这样被发现的

丰田撞了一只鸡,鸡没死丰田前脸都完了!   真事!!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

上次我过马路正好手机响了,慌忙从裤兜里掏出电话准备接,没想到有个本田突然从对面冲过来,对着我就是一下,当场把我撞趴了。我直接从地上爬起来,特么的新买的牛仔裤都破了,手撑地的时候也擦破皮。怒气涌上心头直接就想小那个司机算账,到等我回头一看,那辆丰田就停在我两米开外的身边,车头都撞散了,满地零件和油液,驾驶舱已经被挤压到不成样子,只看到前挡后面都是血,驾驶室的门边上也是有血不停流出来。我心想,龟孙子算你走运,看你这么惨我也就不计较了,这条路裤子回去烧给你在那边穿吧。

我用亲身经历体验了日本车的被动安全和行人保护。如果你是为了路上别人着想的勇士,请买日本车,如果您为了自己和家人着想,就远离行人保护的日本车。
本帖最近评分记录
  • qwerty666 激骚 +1 版务处理 2014-5-26 11:33

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

不买日本车

那天一个本田车在等灯,我在家里手抬了一下,本田车的车头就全烂了,人都全死了,我后来看了视频才知道。

posted by wap, platform: iPhone

讲真,什么日系德系质量都是假的,小穷逼买日系,老穷逼买德系,另类穷逼买美系,稍微有点钱,肯定BBA。

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-5-25 10:16 发表

讲真,什么日系德系质量都是假的,小穷逼买日系,老穷逼买德系,另类穷逼买美系,稍微有点钱,肯定BBA。
买国产的算啥

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @73xll  于 2014-5-24 12:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

能让一辆车和里面的人直接报废的碰撞比亚迪只是后保险杠掉了点油漆,这你要说保险杠掉下来了还似乎有那么点可信度,黑别人的能不能专业一点
比亚迪这是开始生产坦克了。。。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2014-5-24 13:59 发表
记得北京那场著名的车祸就是日车追了一辆静止等红灯的派力奥,结果好像是日车上的人都死了。派力奥就破了点皮。
嗯,英菲尼迪追了派力奥之后还撞了个公交,公交车纹丝没动,派力奥后杠掉了点儿漆,英菲尼迪直接爆炸了

引用:
原帖由 @Leon  于 2014-5-24 23:19 发表

出门赶紧买辆byd压压惊
记得带钱包,划卡也行
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 我很赞同 2014-5-26 09:43

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-5-25 10:57 发表

买国产的算啥
那得看你是买500w神车,还是买秦,还是买几万的小车了

我上次看到一辆凌志的rx570撞向一个瘦小的朝鲜留学生。
那个朝鲜小伙子迅速掏出一个像章,口中念念有词,而后朝着rx570隔空一指,顿时这辆日本车就凌空爆炸了,这tm还是进口的车子啊!

发新话题

官方公众号及微博