» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

现在三菱是不是没人要了,路上看不到吗。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

感觉那个帕杰罗劲畅好像不错啊,价格便宜量又足。

选错了合资厂

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @shemite  于 2014-5-22 23:46 发表
选错了合资厂
质量差?比长安还差?

和长安半斤八两,特指东南。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shemite  于 2014-5-22 23:46 发表
选错了合资厂
广汽差吗?

湖南很差(各种差),广汽很二,鬼子逗B

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

翼神月销都掉到3位数了

东南厂的情况嘛,似乎不是日资直接和国内企业合资,是台企和大陆企业合资,三菱是台企引入的
所以非常逗比

可惜了,劲畅真是不错,还有翼虎,这俩SB太奇葩了。。。

三菱一直没人要啊,东南不愧为抗日先锋

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-5-22 23:43 发表

那个高配也就是还凑活,低配的我看人家爆过发动机舱,惨不忍睹。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-5-23 08:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

那个高配也就是还凑活,低配的我看人家爆过发动机舱,惨不忍睹。
我没看过真车,高配的马力大,车身高,价格低,感觉很良心啊。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

翼神怎么这么可怜了?

三菱在全球都不行好吗

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-22 23:43 发表

公司的车就是进口版劲畅,动力没的说,可这舒适性实在太可怕了。
再加上湖南农村小厂那漫不经心的质量管理体系。。。唉,忍不住自黑了

24 12
发新话题

官方公众号及微博