» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夏天到了……固定车位在香樟树下悲剧惨了……求破

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 10:51 发表
给楼主不厚道的建议:买瓶浓硫酸,晚上没人时候倒在树根上
如果树枯了,不也是很危险。。。。

你把数弄死了,不久物业或者园林绿化就会来补种……

你们别那么没有下限行吗?

就因为车上有油就到硫酸把树弄死?

果然是只要我舒服就不管其他的节奏

树弄死了赔钱赔死你,一猜就是你干的。。。

这样,弄个绳子吊在树上,下面绑着塑料片不久结了,最好上个图,没图就是瞎思考

树估计比你车值钱

如果是自己的固定车位的话,花几千块钱做个塑料的雨棚不就结了么?

车顶绑个牛角大风扇朝上吹可破。

posted by wap, platform: iPhone

买那种黑色的防晒网

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 10:51 发表
讲真 你这办法试过 不知道LZ那树多大  一般大一点的树 一点硫酸根本不管用
你得提桶去……

posted by wap, platform: 华为 (Ascend P1)

请淘宝折叠车库,半月型开合那种,不用了叠起来相当有腔调

如果LZ泼了硫酸并且树死了而且物业没补种,也没人找LZ麻烦的话------------用不了几个月,LZ所在的小区凡是车位上面有树的都得死,然后小区绿化渣化,安闲了你们!

我觉得最好的办法就是在树上拉几根线扯张尼龙或是遮阳网。

车衣吧。。。
本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-23 15:12

不错了。我之前停在竹林边上,竹子会分泌粘液滴在车上吸附各种灰土。。每次洗车都被说,你这车我们洗不干净了(虽然最后搓一搓还是搓干净了。。。)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-22 10:51 发表
喷了,典型国人思维,只要自己好,管别人死活
lz建议你每天早上热车的时候用湿毛巾简单处理一下,这样洗车的时候容易很多,我的车位上面也有棵树,那些粘液如果几天不处理就会很难处理,但如果每天用毛巾简单处理一下严重的地方会好很多,也花不了几分钟

发新话题

官方公众号及微博