» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

夏天到了……固定车位在香樟树下悲剧惨了……求破

posted by wap, platform: Firefox

rt,去年9月份买的车,没感觉到,最近南京越来越热,最近发现每天早上车上都是厚厚的一层油,上面的鸟粪、虫子尸体、烂树叶居然都粘在上面,普通的风居然都吹不掉!!!
朋友说买车衣每天停车罩上,早上取下……有没有更简单的解决方法?
对了,表提换车位……屌丝小区能有一个固定车位已经是万幸中的万幸了……
求破,祭扫必须有

天天罩车衣实在太烦了吧,不过似乎没什么好办法。

把树移掉。。。。。

除了罩上也没什么好办法
稍微省事儿点的,铺几张报纸
别忘了押块大砖头要不风吹跑了

每次路过香樟树下油油的汽车我都忍不住不厚道的笑笑

没办法的 我也是这样 除了车衣 也就多洗洗车了
本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-23 15:10

搭个棚子吧 233

把树砍掉如何?

posted by wap, platform: Firefox

囧,看来这是一个非常难破的问题……

自己去搭个简易的棚子就可以了吗,不影响别人的前提下

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-22 10:36 发表
自己去搭个简易的棚子就可以了吗,不影响别人的前提下
车位之间挨着的比较近 棚子估计没法搭……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pikelo  于 2014-5-22 10:43 发表

车位之间挨着的比较近 棚子估计没法搭……
天天罩车
本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-23 15:11

给楼主不厚道的建议:买瓶浓硫酸,晚上没人时候倒在树根上
本帖最近评分记录

ls的办法有人提过…… 但下不去手 囧 但还是谢谢了

引用:
原帖由 pikelo 于 2014-5-22 10:59 发表

ls的办法有人提过…… 但下不去手 囧 但还是谢谢了
有什么下不去手的……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博