» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

进了个雪弗兰车群,才发现神车信仰很疯狂。

posted by wap, platform: iPad

聊的都是10万多点的车,他们说神车,我回了句神车至少上帕萨特吧,再下面不如日本车了,然后一群人就开始什么日本车皮薄,毛病多,我说全球丰田销量比大众高,10来万的车大众皮也厚不了多少,其中一个说下次反日yx要多砸几台丰田,让大众销量当第一。我无语了。

posted by wap, platform: Chrome

神车至少上帕萨特我也无语了,你这简单粗暴的讨论方式,必然获得简单粗暴的回复啊。。。

为什么雪佛兰群信仰神车?

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-5-21 20:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

神车至少上帕萨特我也无语了,你这简单粗暴的讨论方式,必然获得简单粗暴的回复啊。。。
这是雪弗兰的群,再者10多万的车,我认为日本车有优势。

引用:
原帖由 @西索333  于 2014-5-21 20:21 发表

这是雪弗兰的群,再者10多万的车,我认为日本车有优势。
如果你把车型具体一点,比如速腾不如卡罗拉,结果会好很多,而且不会出现诸如“多砸几辆日本车”这种明显赌气的回复。。。。聊车才是目的么,对吧。纯粹是建议。

posted by wap, platform: iPhone

除了日车群,你进多少群大概都会得到同样的答案,只能说老百姓的眼光比键盘车手可亮多了

posted by wap, platform: iPhone

敌人的敌人就是朋友呗

他要是又黑日本车又黑神车

显然把自己搞难过了

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-5-21 20:24 发表

如果你把车型具体一点,比如速腾不如卡罗拉,结果会好很多,而且不会出现诸如“多砸几辆日本车”这种明显赌气的回复。。。。聊车才是目的么,对吧。纯粹是建议。
这种群能给你一种氛围,国产车又看不上,日本车必须死。先说到长城h6,几乎所以人都冷嘲热讽。说到神车各种跪舔,途观不加价卖血也要上什么的,我提了下日本车也不错,特别是10万多点的,有几个人赞同丰田本田质量稳定,然后神车众就开始攻击,我提了下销量,换来句要砸车。

我身边的同事基本都是选日系的,我很欣慰

跟这儿差不多吧,随便来个帖子各种反串黑大众的,三句话不离自焚的。。。。你感受一下,是不是差不多。这种人哪儿都有。车我到觉得差不太多,如果10万左右要我买估计也是卡罗拉,因为便宜。你这车能开10年,不出大毛病,还便宜。但你要非说速腾就开不了10年,我觉得开10年不出大毛病,速腾应该也能做到。但你要非说这卡罗拉多好,多上等次,比速腾强多少,除了便宜,其他我是没觉的,但是既然区间是10W左右,预算肯定不富裕,选便宜的质量稳定的有什么问题?

这论坛里一说车,就一股奴逼心态,上来就是美国如何如何。美国社会环境家庭收入跟你国一样么?有可比性么。在天朝,大众在合资车里做的不说是最好的,也是数一数二的。大众之所以买的好,是因为他有些地方做的更好。

就说家用车,你要一个A级车价位的,前后排比较宽敞,后备箱大的轿车。你看日厂给你好好做么? 朗逸都嘲笑人家是天朝特供,要我说特供的好。你日厂特供一个? 人家不,人家都懒的多看你一样,你还一个劲儿的舔呢。

对中国有部分人还很穷,买个10多万的车得再三着么,不过不需要我提醒你们有些人也应该还有印象,都不用10年前,TGFC平均水平也就开个捷达王,福克斯,307 吧。张口闭口大众如何如何的某日车粉自己也就开个 锋范吧。满嘴美国销量某人也就开个4AT卡罗拉吧。

要说吃饱了撑的,我看TGFC至多不少。吃那么多有必要么?

本帖最近评分记录

噗 跑雪佛兰群里说神车信仰疯狂 别人疯狂干嘛买雪佛兰?
为啥别人喷你 因为你才是神车信仰 日本神车信仰
在水区捧捧日车 黑黑大众也就算了  到那都这一套 你不烦别人肯定烦

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-21 21:18 发表
噗 跑雪佛兰群里说神车信仰疯狂 别人疯狂干嘛买雪佛兰?
为啥别人喷你 因为你才是神车信仰 日本神车信仰
在水区捧捧日车 黑黑大众也就算了  到那都这一套 你不烦别人肯定烦

你看懂没?这是雪弗兰创酷团购群,开聊神车的又不是我。要有钱买途观了还来这团购毛线啊。

引用:
原帖由 西索333 于 2014-5-21 21:26 发表

你看懂没?这是雪弗兰创酷团购群,开聊神车的又不是我。要有钱买途观了还来这团购毛线啊。
我看懂没?你自己拉上去从你自己打的字一个个看 你有说是团购群么 自己说的雪佛兰群

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-21 21:29 发表
我看懂没?你自己拉上去从你自己打的字一个个看 你有说是团购群么 自己说的雪佛兰群
我这帖是说国内大环境,雪弗兰群也是跪舔大众,群众基础深厚,信仰不是白说的。明白没?

换个角度看,随便来个帖子一样各种黑日系,三句话不离皮薄NA4AT的。这种人哪儿都有哪儿都多。

大众这几年卖得好,针对中国这个特殊市场的各种改进是一方面,另一方面是利用网络公关对日系的各种抹黑。

人们所反感的并不是大众这个品牌与产品,而是其手段。
本帖最近评分记录
  • openmj 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-5-22 23:56

42 123
发新话题

官方公众号及微博