» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

itouch升级白苹果跟电脑不通了,求破!

posted by wap, platform: iPhone

同事拿了个itouch来,32g,ios版本3.1.1,说版本太低不能微信,让我弄弄

看了下背面,A1318,无摄像头,搜了下,似乎是itouch3代,支持5.1.1,下了对应的固件,shift更新,中间设备进度条没走完黑屏,然后白苹果,再也跟电脑不通了,itunes无法发现设备了

怎么破?忘了看之前有没有越狱了

再越狱软件看看吧或者断点再开看看

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-16 16:23

3代试试4.1

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-16 16:23

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-5-16 15:53 发表
3代试试4.1
关键是现在跟电脑不通啊,itunes跟各类助手均无法识别(根据发现不了设备)

这是砖了吗?

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-5-16 16:23 发表

关键是现在跟电脑不通啊,itunes跟各类助手均无法识别(根据发现不了设备)

这是砖了吗?
想办法进入DFU模式,下载一个爱思助手,下面提示栏会提醒你是否已进入DFU模式

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-16 17:19

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-5-16 17:10 发表

我就不信DFU模式进不进去?
反复抽插成功,5.1.1升好

posted by wap, platform: Firefox

楼主以后不管遇到什么机器要升级
不要去下载什么 固件
在 iTunes 里点击恢复设备(不要点) 就自动升级好了, 最新系统,和新的一样
本帖最近评分记录
  • 加拿大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-19 06:58
  • wsldu 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-16 21:03

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-5-16 20:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

楼主以后不管遇到什么机器要升级
不要去下载什么 固件
在 iTunes 里点击恢复设备(不要点) 就自动升级好了, 最新系统,和新的一样
红字部分是怎么个意思?
一直在手机门户下固件,速度很快,itunes直升卡成狗啊。

引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-5-16 21:04 发表
红字部分是怎么个意思?
一直在手机门户下固件,速度很快,itunes直升卡成狗啊。

打错了不好意思
就是点击 恢复设备 而不要点击升级设备
恢复设备是 格式化重新安装系统, 升级是保留系统 覆盖安装
后者如果是越狱机器会出问题.

下载固件的话, iTunes 现在貌似已经很快了. 而且不需要考虑下载错的可能.

发新话题

官方公众号及微博