» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

appletv突然坏了

posted by wap, platform: iPhone

开机白灯不停闪
画面提示连itunes
连了提示可以恢复
但是那个更新包下了一点就提示软件错误
无解?

posted by wap, platform: Safari

去售后??

我总感觉苹果的设备好是好,万一真出问题自己真无处下手。出了保有量大的手机之外

这东西没有行货,售后不管的吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2014-5-11 16:00 发表
posted by wap, platform: Safari

去售后??

我总感觉苹果的设备好是好,万一真出问题自己真无处下手。出了保有量大的手机之外
美国买的……估计没戏

再买一个

用恢复模式
看这个帖子 怎么进

http://www.macgg.com/archives/3409.html

和手机一样刷机啊,更新包也可以下载到本地然后刷之。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-11 16:28 发表

美国买的……估计没戏
不是说苹果除了手机都是全球联保的吗?

引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-5-11 18:48 发表
和手机一样刷机啊,更新包也可以下载到本地然后刷之。
就是更新包下不了

熊猫别哭,我的时间胶囊上星期也开始出问题了, 折腾了3天无果
准备去店里问问呢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-12 10:17 发表
熊猫别哭,我的时间胶囊上星期也开始出问题了, 折腾了3天无果
准备去店里问问呢
我怀疑是苹果服务器又被墙了导致的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-5-12 10:21 发表

和苹果服务器被墙没有什么关系吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-5-12 10:21 发表

我这个估计和苹果的服务器没关系,原本都好好地。结果上上周五开始发现wifi不稳定,经常掉,或者无法连接到internet,但是有线就OK
忍了2天,发现不定期丢硬盘,时间机器和共享空间都会丢,然后时间胶囊就找不到状态,但是有线网络是好的
时不时的抽风,都是内网问题,和外网无关

全部家当都托付给苹果现在快吓死了,硬盘资料找不到已经考不出来了

固件下载失败很有可能是墙的问题

http://www.icj.me/ios/all    所有固件,看看下,直接SHIFT+恢复看看
ITUNES提示一直连接服务器 点取消。再刷

18 12
发新话题

官方公众号及微博