» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[日韩] 7月份有去日本的吗?求同伴 情侣OR夫妻

日本自由行签证ING  。觉的还是自由行自由舒服点。
   但是老婆想想出国的话还是有伴比较安全点。所以请问大家7月份有谁会去日本游啊,结个伴呗。我们是在广州或者香港出发。15天左右。想去东京 大阪  京都。

3P?:D

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-9 14:29 发表
3P?:D
我也是夫妻2人啊。找单身一起去总不方便吧

我七月一个人去也是十五天

上网找个陌生人不靠谱。。。。
单人还好点,一对夫妇怎么找......

为安全这个理由.......就不用找伴儿了

posted by wap, platform: iPhone

233,日本比广州安全放心把

我明年年初才去

单男...计划7月或者8月去..

日本真的很安全 不需要有啥伴
我跟我老婆两个人在那不勒斯晃荡了三天都平安回来了

我和老婆有意在暑假去日本游玩,也不想跟团,不过我们还没弄签证,还不知道自由行签能不能出。我们也在深圳

引用:
原帖由 laobhai123 于 2014-5-17 21:02 发表
我和老婆有意在暑假去日本游玩,也不想跟团,不过我们还没弄签证,还不知道自由行签能不能出。我们也在深圳
Ls要是7月份能去我们联络下呗

引用:
原帖由 yun168jk 于 2014-5-17 22:48 发表

Ls要是7月份能去我们联络下呗
可以,加我扣扣 375756682 聊聊,目前只是打算前往,还没定下来。因为是白本可能还不好出签。

7月去冲绳。

引用:
原帖由 yun168jk 于 2014-5-9 14:18 发表
日本自由行签证ING  。觉的还是自由行自由舒服点。
   但是老婆想想出国的话还是有伴比较安全点。所以请问大家7月份有谁会去日本游啊,结个伴呗。我们是在广州或者香港出发。15天左右。想去东京 大阪  京都。
有爱有啊。。。。不过15天太长,没那么多假期

21 12
发新话题

官方公众号及微博