» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 有个PS2的摇杆,想接到360上用。淘宝上卖的有没延迟?

RTRT, 想买一个用,群里有人说会延迟。有用过的人请推荐一个。

买个免插手柄的那种转换,现在好像只要70不到,以前要一百多点,没延迟。我买的是小蜜蜂,现在不知道有没的卖了。

LS正解!不用引导,即插即用,无延迟,除非你摇杆太差...

好,明白了

我有一个……50出给楼主要不要,江浙沪包邮

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-5-7 01:13 发表
我有一个……50出给楼主要不要,江浙沪包邮
是那种免引导的吗?是的话我要

有没有360摇杆能接到PS2上面的转换设备吗

引用:
原帖由 riven 于 2014-5-7 09:58 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

是那种免引导的吗?是的话我要
不好意思,看了一下淘宝记录当时买的是要引导的……原价38元。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-5-7 22:41 发表

不好意思,看了一下淘宝记录当时买的是要引导的……原价38元。
喷了。。。

我用的就这种,打铁拳VF杠杠的,不用引导,淘宝一搜一大把
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=87i7sij6a68

两种都有,没感觉到延迟

这东西能手柄开机么?西瓜键怎么办?

娌″欢杩熺殑锛屾垜鏈変笁涓繕缂轰竴涓紝褰诲簳鎶涘純钃濅笁瑙掋

引用:
原帖由 achen126 于 2014-5-8 20:26 发表
我用的就这种,打铁拳VF杠杠的,不用引导,淘宝一搜一大把
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=87i7sij6a68
买了好几个都是一百多。。。前几天买的是86不包邮~~

这东西能手柄开机么?西瓜键怎么办?

18 12
发新话题

官方公众号及微博