» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

M235i连十年前的大众都不如

posted by wap, platform: iPhone

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzNDk0OTgw.html

好夸张的评价,不知道是十年前的哪一款大众

单就方向而言,反正Q5的方向我感觉不如我的之前的神车宝来,虚位有点大

不会吧,这么渣?
我还有点考虑这个去看看啊

这人自己的观点吧(刷存在感的可能性比较大),反正这车除了内饰不咋的,开起来还是很爽的,至少老外对这车评价都不算低。

国外专业车手说M235是10年来最宝马的宝马,国内车评人天天扯路感操控这些玄乎的东西又说不出个所以然,测了半天p都不知道在说什么

posted by wap, platform: iPhone

看年纪就知道了,10年前这小伙刚拿到驾照吧,只能说大众是一种情结。

这家伙知道自己在讲什么么,
又像玄学一样

引用:
原帖由 @aqi  于 2014-5-6 14:14 发表
好夸张的评价,不知道是十年前的哪一款大众

单就方向而言,反正Q5的方向我感觉不如我的之前的神车宝来,虚位有点大
q5的操控确实令人发指!!

视频中有把反打方向感觉主持人车技还不错

相比于其他媒体的测试,这货至少还是让这台宝马漂移了一下,国外媒体测评宝马的时候,基本上都会拿宝马漂移,甚至还评论,买台宝马不漂干嘛?国内其他媒体基本就是测下加速刹车,最多加上绕桩,至于他们怎么在这几分钟内把车的操控都测出来了,那就不得而知了。当然,这货的十年不如听得想揍他,我也看好了m235i啊

说不定人家10年前开的GOLF R32,路感不如就比较正常了,车评网高富帅很多的,

“大众”问道禅师:“我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽的世界。” 禅师拿出一个袋子让他把屋子里的垃圾装进去,他很快就装满了,禅师又拿出一个袋子。 他恍然大悟:“您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这个世界?” 禅师摇摇头,指着袋子说:“装,你继续装。”

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-5-7 00:53 发表

q5的操控确实令人发指!!
就底盘悬挂而言,我觉得还没有Q3让我觉得反应快。

不过最近开始慢慢适应了。。。

发新话题

官方公众号及微博