» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 装个胎压监测吧,真心有用。

胎压真心有用,举个例子。

两次都是扎胎,慢撒气,感觉不到的,早上起来开车报警,开去轮胎店,有钉子,取出补好。如果不是胎压,估计好几天之后才能知道。

装胎压监测的经验。

装外置的,直接拧在气嘴上。有防盗螺丝不用担心被盗或者甩掉。我一个轮子的螺丝找不到了,拧上的,跑一年了没事,不放心,就没事拿手拧一下。就算跑掉了,也会立刻报警,你下车找。。。。。
外置的,你可以直接av输出在你的倒车显示屏上,没有显示屏,买那种插在点火器上的,一个小屏幕直接显示。轮胎的气压状态平时可以看看,更安全。维护轮胎也好。
但注意,买外置的,要问清楚如何换四个胎压的纽扣电池,切记。

内置的,没用过,要卸轮胎装,感觉麻烦。

买个那种手上拿着测的,每天早晚测一下行不行?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-5-5 12:45 发表
买个那种手上拿着测的,每天早晚测一下行不行?
行啊,不过麻烦啊。而且行车途中的的急速撒气他会报警啊。

这东西怎么输出到显示屏?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-5-5 12:51 发表
这东西怎么输出到显示屏?
四个胎压监测器 ,装在气嘴上,有个型号接收小主机,带av视频输出接口,一个小遥控器。按下小遥控器,视频画面可以显示胎压状态,轮胎温度。

posted by wap, platform: Chrome

铁将军那个用点烟口的可以吗

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-5-5 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

铁将军那个用点烟口的可以吗
可以

看到过那种加干电池的显示屏,感觉靠谱

最好其实是内置的,就是装在轮胎里面那种
装完后再做动平衡,不然你买回来直接装在外面就是非平衡的状态,反而不安全

问一下,外置的你打气怎么办,是不是还要卸下来才能充气,感觉很麻烦啊。

有推荐的购买链接么?看看

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

铁将军内置+点烟口监视器..

不喜欢那个拧外面的,丑不说,容易掉,有论坛说会被有同款扳手的人偷走,而且那个是压着气嘴的放气阀来实现气压监控的,缺点有二,不能监测胎温以及时间长了造成放气阀疲劳慢漏气,加气还要拆装那货....   

当然了,内置的也有坑爹之处,用最多2-3年就没电了,虽然有换电池这么一说,到时候都换几代了,谁找电池给你换,重买一个得了..

外置的都是山寨货...
最好的就是改装原厂贴在轮毂内侧连气门芯一体式的,就是装一套价格不菲而且补轮胎的时候小工如果不小心很容易把那个东西弄坏。
我车上装了一套连工时花了3000+
不嫌麻烦,其实经常检查轮胎是最好的办法。装了胎压监测上高速前最好也仔细检查一下轮胎有没有异物,换备胎累不说高速应急车道换也非常危险。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-5 15:23 发表
外置的都是山寨货...
最好的就是改装原厂贴在轮毂内侧连气门芯一体式的,就是装一套价格不菲而且补轮胎的时候小工如果不小心很容易把那个东西弄坏。
我车上装了一套连工时花了3000+
不嫌麻烦,其实经常检查轮胎是 ...
外置都是山寨货,不敢苟同啊。

引用:
原帖由 eva3d 于 2014-5-5 15:19 发表
posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

铁将军内置+点烟口监视器..

不喜欢那个拧外面的,丑不说,容易掉,有论坛说会被有同款扳手的人偷走,而且那个是压着气嘴的放气阀来实现气压监控的,缺点有二,不能监测 ...
丑不丑,我觉得看个人。所谓同款被人偷走,这个几率太小了吧。压着气嘴这没错,但是也不会造成漏气,至少我用了两年了没有发现漏气,如果漏气估计是质量不过关气密性不好,可以检测胎温,不过我也没注意过是不是准,貌似也没影响啥。

外置内置看个人了,我觉得外置主要是安装方便,觉得卸胎无所谓的可以装内置。

22 12
发新话题

官方公众号及微博