» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我一直以为沪c牌照没啥好车,直到今天…

posted by wap, platform: iPhone

这是当玩具的路数么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好多年前就有台F430挂沪C的吧

这是沪牌拍不到先用沪c顶着吧……

posted by wap, platform: 华为

土豪金亮瞎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-3 22:00 发表
好多年前就有台F430挂沪C的吧
这台F430还去过西藏

大惊小怪,有空去吴中路2手市场看下 都是挂沪C的

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @lizr  于 2014-5-3 23:03 发表
大惊小怪,有空去吴中路2手市场看下 都是挂沪C的
那是二手车过给车商临时上的,便于交易过户。

这颜色,我有种驾驶员是黑叔叔的感觉

这交警看到这色能不能直接扣车??

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-3 23:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

那是二手车过给车商临时上的,便于交易过户。
对啊,这就是辆2手车啊。有什么奇怪的

阿拉伯富豪风格涂装……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我大沪c就不能上好车了?

喷了,百度沪C就看到这个,http://tieba.baidu.com/p/1803225099,我还看了好一会。:D

车身颜色说明了一切

原来SLS这么小,解毒了

发新话题

官方公众号及微博