» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一炮污的高速直线稳定性怎么这么差!!!

T大拉高速去了么

好吧,没开过四驱车……目前:D

posted by wap, platform: Android

大师是准备12分全扣的节奏吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-3 17:34 发表
posted by wap, platform: Android

大师是准备12分全扣的节奏吗?
针对超速这个话题全部在这贴说了吧
是在限速120的四车道高速上跑的,车比较少,被拍了就认命...不过最多扣6分吧,180以上才是超50%
最后 超速违法希望大家遵守交规安全驾驶

160从来没敢开这么快

CTS表示压力不大

推荐大金杯,稳的一B,开170睡着了,醒来的时候全车人还活着.
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-5 07:47

posted by wap, platform: iPhone

3.0t的a5四驱也飘的

posted by wap, platform: GALAXY S IV

160只跑过一次,路况极好又是下坡,不知不觉就160了,赶紧松油门。。。

160横风一吹什么车不漂

我飞度开过160  现在想想太牛逼了

posted by wap, platform: iOS

车子感觉发跳是咋回事(动平衡没问题)

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-4 09:21 发表
posted by wap, platform: iOS

车子感觉发跳是咋回事(动平衡没问题)
轮胎气压太高.

引用:
原帖由 夺命小荔枝 于 2014-5-3 20:38 发表
推荐大金杯,稳的一B,开170睡着了,醒来的时候全车人还活着.
  这不是稳 这是全自动驾驶吧

我开E300短轴的,一直到200都稳的很,难道是没开过四驱车的缘故?
换S也一样,S的话没什么路感,就像飞毯

发新话题

官方公众号及微博