» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才在路上看到一辆秦

posted by wap, platform: Galaxy Note III

档杆应该是彩色led可以变色比较带感,到了红线自动闪烁,像小孩子那种发光运动鞋,轮毂要夜光的就可以,手机闪光灯照一分钟就能亮半小时那种。液晶仪表盘上更酷炫了,切换模式显示龙是sport,虎是comfot,猎豹是eco模式,找个国产网游美工三天就画出来了

换档时候音响还要发出很酷炫的卡嚓声,配上硬盘播放自带智能v8发动机原声声浪,一踩刹车就放轮胎摩擦声音,美死了,我觉这种智能音响系统很有钱途

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2014-5-2 12:37 发表
总觉得轮子小
大家有同感吗
胎不行到是真的,  上次去试驾, 地面略微点小湿, 我一脚油就打滑了。  当然,也和我不会开前驱车有关。  反正我的破棒车同样情况肯定不会打滑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leeex  于 2014-5-1 12:20 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得从心里说比亚迪才是真的灯厂。四个圈那些灯起码还是在真的要用灯的地方,比亚迪琢磨出个晚上冒红光的车尾标还申请了专利当宝贝到处宣传,然后就是换挡杆装灯,这绝对是灯厂的心啊。
讲真,那个会发光的车尾标我一直以为是黑车司机为了拉活自己改装的

引用:
原帖由 shixn 于 2014-5-1 23:26 发表
posted by wap, platform: iOS

秦也不算电动车吧,普锐斯也上dz牌?
普锐斯没有国产, 无法享受政策优惠

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-5-1 18:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

山寨老花冠的地盘能有什么操控,本来正版就没有什么操控性
不服跑个04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @Leon  于 2014-5-2 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

讲真,那个会发光的车尾标我一直以为是黑车司机为了拉活自己改装的
惊了,看了这贴我才知道那是原厂配置……

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Leon  于 2014-5-2 21:51 发表

我也是
居然还有专利

posted by wap, platform: iPad

相得益彰喷了

会发光的尾标是那个红色的标志不?我也以为是自己改的,这玩意还有专利真心牛B

公司3辆秦了...别的不说,魔都牌照省了...一般开开还是妥妥的。

至于为什么BYD 造不出好车之类的问题。

知乎上搜索下:为什么中国能造出火箭而造不出好的发动机....还有什么永远成不了宝马奥迪之类的关键词....

需要底蕴.....这个是木有办法的,BYD的人们比我们傻?不懂审美?谁比谁傻呢..问题很多东西不是我们想象中的那样的..

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

我今天在沪闵高架上也看到一辆白的,半天才反映过来…

喷了,这么多人不知道比亚迪这个牛x的专利?
不过我也是从这个介绍里看到的http://news.xinhuanet.com/auto/2011-09/28/c_122095959.htm

“同时,比亚迪创新发明了炫彩后LOGO,在白天看尾部的车标是普通的镀铬标识,但是到了夜间就变成了自发光红色。“这是比亚迪在造车之初就有的一个梦想,经过7年多的研发周期,我们终于申请了自己的专利技术”,任林院长不无动情地介绍。”

上次碰到秦在搞活动,看到那个档杆灯真心败了,一股浓厚的城乡结合部洗剪吹风格扑面而来。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-2 04:04 发表

谁告诉你的 我觉得很靠谱  未来就是汽油+电池

918  法拉利 以后的超跑都是这样的组合
人可不是为了省油,主要还是为了降低换档的时滞以及补充扭矩,为了减轻重量电池容量也很小

byd这种,我就想问问几个人当电动车开的?

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-2 22:06 发表

普锐斯没有国产, 无法享受政策优惠
普锐斯2年前不就国产了!?

发新话题

官方公众号及微博