» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 速腾全面采用神悬,这是闹哪出哦。。。

良心发现 回馈社会

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

上次看爆料说要加价5000。

这要是准备提价了?

引用:
原帖由 Mappycat 于 2014-4-29 22:21 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

上次看爆料说要加价5000。
原来神车车主自己改装 硬件成本 时间成本 人工成本 风险成本合计1W+,现在大众原厂提供只需要5000元,简直等于白送!

posted by wap, platform: Android

喷了,汽车之家已有人原价提了独悬1.6,大众你让明锐怎么办?

我的1.6拖拉机好歹还是独立后悬挂......  大众亲儿子都这么简谱了........

posted by wap, platform: 华为

坑死斯柯达么

posted by wap, platform: Windows

我那个亲戚 买了老款速腾 1.4t 手动的 二手的 很是得意啊

现在1.6 自动挡 独立悬挂 也没啥市场竞争力吧?

同价格的车一大把 不是独立悬挂的配置高的很

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-29 22:43 发表

原来神车车主自己改装 硬件成本 时间成本 人工成本 风险成本合计1W+,现在大众原厂提供只需要5000元,简直等于白送!
在天朝,如果大众真开口说高七改独悬加5000,估计很多人会买单的

VW又赢了

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-30 09:25 发表

在天朝,如果大众真开口说高七改独悬加5000,估计很多人会买单的
不能同意更多

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-4-29 19:49 发表
posted by wap, platform: iPad

板悬速腾车主泪流满面,
这都是我们捐的奶粉钱啊

话说这下很多人在速腾和高尔夫之间会更加纠结了
我觉得是这下不用纠结了,直接上速腾的节奏

引用:
原帖由 imissrain 于 2014-4-30 08:11 发表
posted by wap, platform: Windows

我那个亲戚 买了老款速腾 1.4t 手动的 二手的 很是得意啊

现在1.6 自动挡 独立悬挂 也没啥市场竞争力吧?

同价格的车一大把 不是独立悬挂的配置高的很
没哪个车换个独立悬挂能这么吸引眼球的,只有大众能,换个韩国日本牌子,谁管你什么悬挂.

我家楼下总停着一个新速腾和名途
看见都是女车主
但是那名途就是感觉高端大气上档次

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-29 16:55 发表

独立悬挂和板悬哪个成本高很明显,大众现在给换成独立悬挂的车 速腾和甲壳虫都是基于马上要过时的PQ35,算是给买PQ35平台车主的一点补偿吧...特别是甲壳虫,还要好多年(至少6年)才能换上MQB。
那谁给板悬速腾车主补偿呢。。。4儿子能不能给板悬车主免费换独悬

发新话题

官方公众号及微博