» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

朗动,落地123000,谈不下来!浪费半天时间!

posted by wap, platform: iPhone

昨天去大胜现代4S店与销售谈价钱,由落地价13.3w谈到12.3w,送的东西如下:
车膜,
地毯x2,
挡泥板,
头枕x2,
方向锁,
抱枕x2,
发动机护板,
导航(倒车影像),
隔音棉,
真皮座椅,
一键升窗,
车窗挡雨板。

保险是全险,其中第三者是50w,每个乘客险是20万。谈到最后12.3万,销售把合同送到经理那里被退回来了,说这个价钱做不了。这个销售比较实在,到最后都直接说:“哥,这个价钱我实在做不下来,要不你去看看别的品牌的车型吧?”

很郁闷的离开4S店,浪费半天时间。难道我给的价钱真的太低了?不知道其他地方行情如何,本人在深圳。

送的东西一样都不要,保险自己做,这样条件很简单,YES OR NO

再谈。。。

本帖最近评分记录
  • skylovemu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-29 17:00

posted by wap, platform: Chrome

4s送的东西都是垃圾中的战斗机,就拿基本都送的鸡毛掸子来说,我们怀疑整个淘宝都找不出这么烂的,其他东西可想而知啊。

回家,晾着,两周内等电话通知
本帖最近评分记录
  • skylovemu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-29 17:00

朗动哪好

楼主4S店深圳的吗,这家买省内吗
本帖最近评分记录

可以忽略一些赠品!

这车那里值12w?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

深港澳车展再去砍砍

买裸车,送的东西有毛用

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

买神车竟然去砍价?好意思吗?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-4-29 22:08 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

买神车竟然去砍价?好意思吗?
朗逸 朗动傻傻分不清,不过现在神车除了途观,其他都是各种优惠啊,幅度还不低。
本帖最近评分记录
  • skylovemu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-29 23:02

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-29 22:17 发表

朗逸 朗动傻傻分不清,不过现在神车除了途观,其他都是各种优惠啊,幅度还不低。
神车居然还有优惠!!!
我读书少您别骗我

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @asd316  于 2014-4-29 16:55 发表
这车那里值12w?
不写了落地价了么?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

手动自动?哪种配置?

17 12
发新话题

官方公众号及微博