» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] CVS2到底模拟了没有?老用PS2打不是个事儿啊。

我一点也不觉得此游戏好玩,乱斗杂烩饭。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @staronline09  于 2014-4-29 05:28 发表
这游戏有啥好玩?
上手之后和别人对战就知道了

这个游戏我喜欢的,但我一直是dc主机加框体玩的,一直与我兄弟苦战中。好耍!

我来总结下四个家用机版本的一些区别吧!
DC:支持网战,载体是12cmGD。
PS2:支持网战,画面锯齿比DC版明显一些,载体是12cm DVD。
XB:支持网战,支持EO模式,但有个bug——finest KO 对手后背景音乐会消失,载体是12cm DVD。
GC:不支持网战,支持EO模式,opening中没有大喊“密林尼尔法庭图扫怎特晚”,载体是8cm DVD。

引用:
原帖由 masterking 于 2014-4-29 12:51 发表
我来总结下四个家用机版本的一些区别吧!
DC:支持网战,载体是12cmGD。
PS2:支持网战,画面锯齿比DC版明显一些,载体是12cm DVD。
XB:支持网战,支持EO模式,但有个bug——finest KO 对手后背景音乐会消失,载 ...
补充一下,GC版的CVS2可以用swiss强制240p,接CRT设备,扫描线杠杠的,效果好到爆!

XB版480p的

引用:
原帖由 masterking 于 2014-4-29 12:53 发表

补充一下,GC版的CVS2可以用swiss强制240p,接CRT设备,扫描线杠杠的,效果好到爆!
回去试试,但尼玛ngc手柄打cvs2不得蛋疼死

各位爷!!赏个模拟器不行吗?!!

240p(crt设备)比480P(无论什么设备)效果好。
GC手柄玩CVS2妥妥的,Z键设置成重拳,R设置成重踢,用十字键操作,这就是6键手柄,比DC和XB的手柄强!

我现在也用NGC玩,不过手柄实在烂,只能当欢乐乱斗类型玩玩,设定好出招,NGC版是支持480P的,而且这个时代估计这游戏联网也禁了吧

DC的键位太少了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-4-29 10:07 发表
不过说实话,我觉得svc里的街霸人物倒更像是街霸2的美术风格的传承。
其实也不是,一部分人实际是朝SNK的8头身人物靠了一些,比如隆肯维加,体型夸张的没动

GC 版可以用swiss强制480p,但前提是有色差线。不过要是看过240p的效果,就对480p无爱了

这游戏不是640x480的吗,240p分辨率减半了是什么效果?能给张截图吗?

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2014-4-29 17:19 发表
其实也不是,一部分人实际是朝SNK的8头身人物靠了一些,比如隆肯维加,体型夸张的没动
好像svc人设是森气楼?

发新话题

官方公众号及微博