» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

手滑入q5,上个简单作业!

我也想手滑

posted by wap, platform: GALAXY S IV

等下次大户内急找厕所,然后上完不小心提辆破鞋之类 233

哈哈,比我的作业还不合格。:D

引用:
原帖由 aqi 于 2014-4-28 16:53 发表
赞,过两天等我上了牌洗了车也来贴作业
兄弟可一定好好上个作业,我帮你加祭扫

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

最近q5优惠15个点?买的人这么多?

手滑入手GLK 260,节后上作业。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlvsszl  于 2014-4-29 09:30 发表
手滑入手GLK 260,节后上作业。
这车配置实在太低了

引用:
原帖由 taida1982 于 2014-4-29 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

这车配置实在太低了
和Q5技术来比,其实还好,就是大灯搓点。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-29 16:49 发表

和Q5技术来比,其实还好,就是大灯搓点。。。
差了灯和电尾这两个非常有杀伤力的配置,北奔到底藏了多少古董3.0引擎啊...

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-4-29 17:01 发表
差了灯和电尾这两个非常有杀伤力的配置,北奔到底藏了多少古董3.0引擎啊...
好像是11年还不是12年去看GLK,刚刚在350顶配上加了电尾,作为大卖点着重推荐。但就算那样,还是全系没有导航,当年顶配可是70万哦。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-4-29 17:26 发表

好像是11年还不是12年去看GLK,刚刚在350顶配上加了电尾,作为大卖点着重推荐。但就算那样,还是全系没有导航,当年顶配可是70万哦。
比起Q5进取,丐板有真皮座椅,多功能方向盘和座椅记忆,19寸大脚就已经很给力了啊,这些都比电动尾门实用些

手滑是因为肥皂掉了么:D :D

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-4-28 23:30 发表
哈哈,比我的作业还不合格。:D
人懒文化水平低哈哈

28 12
发新话题

官方公众号及微博