» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

舌尖上的日本 寿司系列 。。。(大图杀猫 倒是给点祭扫啊

不是说奥巴马去这家店,只吃了一半,吃不下嘛。。。

花2000跟孙子似的去吃顿饭你好意思说不好吃么?
说不好吃不是在说自己脑抽找不痛快?

88岁的寿司大神小野二郎是按照客人吃的速度,一个一个现做起来的,一套共有20个,安倍吃完了,奥巴马吃到一半左右就放下了筷子。据产经新闻报道奥巴马吃了14个。

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-4-28 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以欧美人发明了电动起子,可调力矩,一个刚上手的实习生都能比拧了40年螺丝的老师傅做得好
没有40年的“爱”啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2014-4-28 13:45 发表
88岁的寿司大神小野二郎是按照客人吃的速度,一个一个现做起来的,一套共有20个,安倍吃完了,奥巴马吃到一半左右就放下了筷子。据产经新闻报道奥巴马吃了14个。
寿司一人份20个,zo叔你不是在逗我吧。

8个握寿司,三个一样的小卷,这是标准的一人份

吃这个还不如自己搞一大碗炒蛋饭,上一瓶川味饭扫光
本帖最近评分记录
  • zhouy666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-28 17:59

引用:
原帖由 粒子 于 2014-4-28 13:13 发表

火车站门口的煎饼果子都比这玩意好吃,大妈天天做饼无数,那手法就和变戏法一样,比这种装b格的玩意强多了,你说要是欧美人从小没吃过好吃的膜拜一下也就罢了,一个中国人天天被各 ...
这嫉恨如仇的样儿。。。。您吃过多少种?

另外,寿司起源于中国,没必要吃个东西也上纲上线吧?

已经把自己当成一回事了,服务业最怕这个

引用:
原帖由 zo 于 2014-4-28 13:45 发表
14个。。。。让天朝媒体报道成了没吃饱。。。。。。

14个不敢说太多,但大多数人也吃饱了吧?2333

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2014-4-28 14:09 发表
吃这个还不如自己搞一大碗炒蛋饭,上一瓶川味饭扫光
没有什么如不如的,各有各的味道,风格,我喜欢吃粤菜和东北那些东西,但我不能说人家中东人,欧洲人的饮食一团糟。

得了,就说到这里吧,再说下去,又有人扣精日帽子了,233333

果然木有三文鱼

果然一到这就纷纷说啥地摊秒杀之了,请问你们吃过多少别国料理?

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-4-28 14:05 发表

寿司一人份20个,zo叔你不是在逗我吧。

8个握寿司,三个一样的小卷,这是标准的一人份
没有标准 每家店都不一样

海胆是美味中的美味
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 我很赞同 2014-4-28 14:45

饮食各有风味。

就像一提豪华饭店就要被苍蝇馆子秒杀,一说寿司就没鸡蛋灌饼好吃。。。

发新话题

官方公众号及微博