» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 身高体大的胖子或者高人们 你们都开什么车?

车展溜达了下
30W之内的车 大概看了下

说真的也就是这样吧……
没有什么空间特别舒服的车吧?

倒是没有什么购车意向,但是也把自己在网上常看的几款车挨个坐了坐。也就那样吧~没啥惊喜

就空间而言,其实我在网上看新闻的时候,还是很喜欢雪铁龙大C4、道奇酷威、汉兰达的……
3个车都坐了下,还是汉兰达好一点儿~对大C4好失望……

三厢车有什么空间特别好点儿的吗?

另外 帝都汉兰达2.7 两驱豪华 便宜2W这优惠靠谱吗!?还有更低优惠的可能吗?

家人肯定最近就要定汉兰达了~
未来我换车可能就要换辆三厢车开开了

有啥空间舒服点儿的没?求推荐 先关注下~我现在开K2……进去费劲 但坐着还凑合……
当然我做前面 后排就很遭罪了~
另外 不在乎什么里子面子~坐着舒服,家人开心就行  高速从来不超120~虽然喜欢速度 但是安全更重要,毕竟家人都在上面呢~或者都等我回家呢~

试试歌诗图

我身高182体重180算胖吧,开奥拓都无压力。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-28 12:43 发表
我身高182体重180算胖吧,开奥拓都无压力。
当然,就一个人而言~什么车都无所谓啊
但是如果后排也要做家人的话  确实要考虑点儿问题了不是?
我岳父内破红旗虽然破,但是后排空间很大啊~

posted by wap, platform: iPhone

奥德赛?

我开的是思域 内部空间还是挺好的 一般是俺娘坐在我的后面
再换车就是迈腾 君越这个空间都会很舒服吧
家人一起出去 奥德赛很不错

我家楼上一胖子,真的和一保龄球一样,目测170不到,体重起码200朝上,开神车老速腾。

感谢推荐奥德赛的哈……
可能我没说清楚
岳父就要换汉兰达7座的了~所以 就不考虑5座以上的车了……
我以后要换车也想换个开着舒服  后面坐3个人压力不是太大内种

现在的K2  我和我媳妇儿2个人 (偶尔带上我家金毛在后排)其实挺好的~

但是我经常开高速 K2 3W2千多公里了~95%是在高速上……

嗯 迈腾到是个选择哈~

其实我对品牌不敏感~什么日系德系韩国车……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

一朋友身高1米8几,思域杰得K5K3CRV凌派一路看下来,就C5前排空间够,其他都是顶头

我183的身高180的重量,臭鸡蛋开着,空间也够了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-28 14:00 发表
我183的身高180的重量,臭鸡蛋开着,空间也够了。
臭鸡蛋是什么车……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @和谐TG  于 2014-4-28 14:11 发表
臭鸡蛋是什么车……
polo
[哇!,表情详见:http://pinyin.cn/e20 ]
本帖最近评分记录
  • 和谐TG 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-28 14:15

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-4-28 14:13 发表
posted by wap, platform: iOS

polo
[哇!,表情详见:http://pinyin.cn/e20 ]
车展,真的,大众太屌了~我完全看不下去了~

引用:
原帖由 和谐TG 于 2014-4-28 13:42 发表
感谢推荐奥德赛的哈……
可能我没说清楚
岳父就要换汉兰达7座的了~所以 就不考虑5座以上的车了……
我以后要换车也想换个开着舒服  后面坐3个人压力不是太大内种

现在的K2  我和我媳妇儿2个人 (偶尔带上我家金 ...
高速又要一定空间自然是B级车咯。
德味2T妥妥的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博