» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

RT,三选一了,求问大家的看法~
C30是手动智尚新视界版70000,M4是手动豪华版68400,E3是手动智尚版60900,都没折扣…

posted by wap, platform: Android

C30开过感觉一般般,奇瑞就算了,要不就M4吧,长城这种小车一路做下来应该积累了不少经验

本帖最近评分记录

不考虑C50?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-4-27 22:02 发表
posted by wap, platform: Android

C30开过感觉一般般,奇瑞就算了,要不就M4吧,长城这种小车一路做下来应该积累了不少经验
额……奇瑞咋了?

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-27 22:09 发表
额……奇瑞咋了?
对奇瑞没好感,个人原因吧,国产车里觉得长城和吉利做车比较靠谱,其他的没什么兴趣

引用:
原帖由 DDP 于 2014-4-27 22:11 发表

对奇瑞没好感,个人原因吧,国产车里觉得长城和吉利做车比较靠谱,其他的没什么兴趣
哦,谢谢!

引用:
原帖由 booboo 于 2014-4-27 22:08 发表
不考虑C50?
C50贵了不少,价格不允许……

艾瑞哲7

引用:
原帖由 赵神 于 2014-4-27 22:36 发表
艾瑞哲7
我好不容易排除得只有3辆车了……
哥,咱别加其他型号的了,行么

M4

喜欢轿车就C30,喜欢SUV就M4,这还不好选

咦?为啥都是推荐长城额?奇瑞真的很烂么?

艾瑞泽7+1

我个人倒是比较喜欢现在的奇瑞,讨厌cc。长城只会做外壳,尤其是最近发布的H2,定价让人厌恶。

这款车是真的用心在做,从发动机到变速箱到地盘都算的上是国内自主顶尖的了

http://changce.xincheping.com/t72/
本帖最近评分记录

C30吧,奇瑞E3的外形设计太过于奇葩了,发动机还是477F的变种,技术过于陈旧。
M4和C30是两种风格,看LZ喜欢哪种了,纯家用就C30。
另:同意LS的意见,要不LZ再添点零花钱直接I7吧。

本帖最近评分记录

因为现在奇瑞口碑不好,老大又是个嘴炮王,容易招人反感,质量么其实就我自己和身边几十辆的表现来看,小毛病有,但正常情况下还可以接受,而且大多是前两年还行,后两年开始增多,不过也没到天天排队修车的地步,除非人品特别不好,还有异响多少会有点。

长城的车我没开过,所以没法比较(单位主管买了M4,但我现在腿伤病假中,还没去上班,否则我倒是想开一下试试),E3开过两天,我觉得还可以,对比我自己的风云2,同价格同级别同品牌,E3各方面进步明显。

M4就怕空间太小,楼主这三辆车有没有去看过实车或试驾过?要么哪家4S近就买哪家算了,修修方便,233。个人建议如果4S距离差不多就C30算了,M4还是感觉小了点。
本帖最近评分记录

70 12345
发新话题

官方公众号及微博