» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极致到变态的怀石料理

posted by wap, platform: Android

怀石重点在慢,让吃的人饿着

本帖最近评分记录
  • ultrabase 激骚 +2 太骚了 2014-4-28 15:18

龙吟的视频啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nokia3315  于 2014-4-27 19:33 发表
这个还是别争了。任何外国厨子,能做出超过《饮食男女》开头做的那几个菜,我就服。
地狱厨房的主厨就可可以

posted by wap, platform: iPhone

1:贵肯定是贵的,但性价比okay,在中国吃估计翻倍

2:我绝壁不舍得吃...去日本只吃猪排和拉面...

3:这鱼绝壁不可能比村夫烤鱼好吃

本帖最近评分记录
  • alexacc 激骚 +6 恭喜发财 2014-4-28 13:17
  • orz2009 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-4-27 21:08

玩的就是逼格,每次被请吃晚都要回家下碗面…
本帖最近评分记录

其实换算成美元就好了,159.99美元一位,是不是一下子就感觉不多了?

引用:
原帖由 fuckmic 于 2014-4-27 19:59 发表

我就说一点:中国烤鱼从来不去骨,为何?因为鱼的味道的精髓就在骨头里,通过慢烤,让骨头里的滋味慢慢渗透到鱼肉里,所以味道才好。
有点装逼。。。。你去烧烤摊吃20一条的烤鲫鱼。。。刺又多。。。老板才没功夫给你去骨呢喷了

说的好像日本不是农耕社会一样

噗,一烤鱼,味道可能确实很好,但咱别拿矫情当精致行么,我真喷了,还特么苍蝇馆,农耕社会都出来了,这满满的优越感语气是从何而来的。。把鱼变成碳,然后从碳再变回鱼,那才精致,那才逼格高。。。

MB,像这样折腾,好好的食材都TM冷冰冰了

就是觉得这鱼死的好惨

中餐其实就缺一样,标准化,不过这个正在慢慢赶上,
至于比格那种属于玄学的玩意,老百姓就别搀和了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

在榜三星米其林平均都在3k人均吧,这家真是良心价了。

引用:
原帖由 @大乖姐  于 2014-4-27 17:43 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得确实贵而且不值,就算家财万贯顶多也是出于好奇去吃一次。确实体会不到您这不普通的外国人民的品味。
等我有钱了,我一定买两辆qq,一辆开一辆备用

posted by wap, platform: UC

老婆请重要客户吃饭,银行的预算不低于4千,也没几人,日本这价格还算好了,而且有逼格加成。

发新话题

官方公众号及微博