» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 前段时间新牌开车,贴了实习标志后。。。

posted by wap, platform: Android

不能理解欺负新手的人是什么思路,新手行该远离和避让,你欺负他,他没经验处置不当容易出事啊,到时候还不是一起倒霉?

我现在就是新手上路
对我按喇叭就算了

我现在最痛恨的就是想进我车道,  然后跟我并排的时候就开始挤我的车
旁边一挤过来, 我怕擦车就被迫减速了...

我以后打算不让了, 随便你们挤, 擦就擦, 反正你全责

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-4-28 11:04 发表
我现在就是新手上路
对我按喇叭就算了

我现在最痛恨的就是想进我车道,  然后跟我并排的时候就开始挤我的车
旁边一挤过来, 我怕擦车就被迫减速了...

我以后打算不让了, 随便你们挤, 擦就擦, 反正你全责
只要你在道上,不去看两边后视镜不就完事了么。

我觉得还是你开的一般,不然别人吃饱了这样

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-4-28 13:04 发表
新牌能开得有多神,城市路况等,反正是最听话的那个就是了,严格遵守交通法规,标志标线的提示,所以不被人别喇叭才奇怪,因为按科目一,四的要求的话,路上相当大一部分开车的都有违法行为。。。

稳 准 狠

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-4-28 13:13 发表

新牌能开得有多神,城市路况等,反正是最听话的那个就是了,严格遵守交通法规,标志标线的提示,所以不被人别喇叭才奇怪,因为按科目一,四的要求的话,路上相当大一部分开车的都有违法行为。。。
我觉得人家吃饱了撑着看你挂个实习牌就来故意别你。
很多人觉得路上很多车欺负它,很委屈,其实只有一个原因,该快的时候不快,美其名曰:安全,看上去驾照不是刚学出来的,而是买来的。

我车怒挺严重 但是看新手也会体谅下

posted by wap, platform: Chrome

是这样的,我也被欺负过,然后撕了。

其实有这么个关键点。   就是你离你前车距离多少。  
道路上大部分车都离前车10米, 就你离前车40米,  这种车我都想超过去别一下的。   这种行为还就是“实习期”居多

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-4-28 10:10 发表
posted by wap, platform: Android

不能理解欺负新手的人是什么思路,新手行该远离和避让,你欺负他,他没经验处置不当容易出事啊,到时候还不是一起倒霉?
只要贴了实习车贴,各种加塞优先找你。柿子检软的捏就是这个道理。我刚买车的时候乖乖贴上被人欺负的痛不欲生。后来摘下了就没问题了。

准备到两万公里去扮猪吃老虎

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-4-28 13:04 发表
同意。没几个人吃撑了去故意欺负新手

posted by wap, platform: iPhone

看车标欺负人的基本自己开车技术也不怎么样,是不是新手,只要后面跟几分钟就知道了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-4-28 18:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

看车标欺负人的基本自己开车技术也不怎么样,是不是新手,只要后面跟几分钟就知道了
主要加塞时车子都停着排队或慢速行驶,看不出车技如何,肯定第一时间考虑欺负实习标,我碰到过不少了,一长排车子呢,但加塞车不约而同地不找别人就找我,233

引用:
原帖由 phoenix9 于 2014-4-28 11:56 发表

只要你在道上,不去看两边后视镜不就完事了么。
不用看后视镜, 是跟你并排的时候挤过来, 余光就看到了

发新话题

官方公众号及微博