» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] mame 玩类似铁拳这样的游戏会很慢,是为什么啊?多谢大神们。。

前几天搜mame。。下了好多游戏,里面游戏介绍,作弊,出招都有,还有很多隐藏要素。很是喜欢

但是玩一些游戏,类似铁拳,街霸ex甚至西游记都会玩着玩着慢慢变慢是为什么啊?我也没全屏。电脑为win7系统。。

是不是要在mame里面调一些什么啊?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &highlight=mame

我下载的就是这个。。很好。。

SYSTEM 10/11/12基板软件模拟速度不够。

那就是。。无解?

在哪里选100%?

铁拳3是一个依赖cpu的游戏,你的配置要强劲。我的i5运行无问题。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

无硬件加速?

我觉得我的硬件应该没问题啊,我也是i3啊。。。差不了多少啊。
- -还是卡。

什么频率的i3啊,i3 330M也是i3、233max

这也有区别啊?带我回去看看。。

mame运行拖慢就是为了告诉你,别用我玩3d游戏

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-28 11:16 发表
mame运行拖慢就是为了告诉你,别用我玩3d游戏
你要多傻才能得出mame不能跑3d游戏的结论?

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-4-28 12:48 发表

你要多傻才能得出mame不能跑3d游戏的结论?
你要多傻才会看出我得出是“不能”的结论?我说的是“不要”用mame跑马赛克版3d游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-4-28 23:25 发表
你要多傻才会看出我得出是“不能”的结论?我说的是“不要”用mame跑马赛克版3d游戏
mame跑不动3d游戏,你的发言不就是那个意思吗?现在又变成马赛克3d游戏了?

你用那个落伍的zinc跑个铁拳3给我看看?更不要说0.153才完美支持的ray storm

29 12
发新话题

官方公众号及微博