» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 旅行版有车推荐吗?傲虎如何?

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-26 16:52 发表
大概2-3个月开始一键启动就有点打不燃,去弄也弄不好,非常恶心
那我对你表示同情 任何车都会碰上一些情况 路虎质量是一般 揽胜无非是最豪华的越野 但是容易坏 有几个人开揽胜真去越野呢

神行者2我开着挺顺手 主要是没玩过大越野 一般路况够用了

3系GT不考虑么。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-4-26 16:55 发表
3系GT不考虑么。。。
尾箱空间极小,而且外形奇葩,失去了霍夫迈斯特拐角这个别摸我最重要元素之一,看起来实在违和。

posted by wap, platform: LG (F240L)

堪用的只有歌诗图

傲虎马上换代了啊。

LZ问旅行车,这边推什么神行者…………

上TG来求推完全就是对牛弹琴真没错

posted by wap, platform: Safari

所以我觉得国内就得买SUV

斯巴鲁不是说配件难等吗???

我觉得还是很多人把SUV和瓦罐放在一起说……

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @宅里宅气  于 2014-4-26 15:42 发表
C200算了把
A4ALLROAD 性能车 加速7秒内 还是国外便宜 考虑到它在国内还是古怪 底盘不高 空间一般吧

斯柯达的进口旅行车30万 办齐33万? 不错 我开过了 空间不错 加速8秒内 大天窗赞

傲虎不错 斯巴鲁驾驶感是独特的 这车款式可以开到40岁 居家旅行挺好 偏商务一些有些人是这么认为的

森林人空间也不错 不过我是老款 8万公里没坏过耐操极好玩 后排放倒自行车随便放 开起来比傲虎方便 四驱甩尾更安全

我个人对傲虎和森林人外形一直大喜。找空认真试驾下

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-4-26 16:42 发表
严重推5旅,520选配大屏导航也就40出头,50以内可以落地了,后排大尾箱大,而且是纯进口短轴版车身,比国产拉皮5系短更好开好停。
A4 ALLROAD也不错,不过后排小,而且外形个人不喜。
3旅这个价位的320配置垃圾,外观也不好看。
C驴马上换代,后排小到爆,买了肯定后悔。
还有富豪V60,不过那屁股实在接受不了。
我现在开525,大半年出了几个问题,5系旅行版不喜,gt很好,但贵了

引用:
3系GT不考虑么。。。
宝马都不考虑了,要舒适点的车

引用:
3系GT不考虑么。。。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-4-27 07:52 发表

要舒适点的车的话,傲虎什么的就别考虑了

就一条你就受不了

那凄惨的隔音

我开傲虎开了2个礼拜,耳鸣……

posted by wap

旅行车后座摊平装货能力都不会太差。

马六旅行版爆炸美

其实俺最眼红思铂睿旅行版,可惜买不到哇

傲虎也还行,路噪确实有点大,对不起那价格。森林人就算了,小半圈装货能力大打折扣。要舒适的话帕萨特(迈腾?)旅行版可以考虑哦。

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-27 08:04 发表
要舒适点的车的话,傲虎什么的就别考虑了

就一条你就受不了

那凄惨的隔音

我开傲虎开了2个礼拜,耳鸣……

隔音不行那确实没法了

发新话题

官方公众号及微博