» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 少年街霸3在街霸作品中,占有的地位如何?为什么现在没有开发少年街霸4的消息?

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-27 18:11 发表

人都是在说街霸系列里面某一作XX最高,XX第二...你GGXX干啥跳进来叫唤?搞笑!
11楼说的不是"哪个2D格斗游戏"吗?

原来是在说街霸啊

引用:
原帖由 Running82 于 2014-4-27 19:19 发表

弄刚对了!!!

就是有个人,选的是卡琳吧,麻痹哦,空血了,然后硬是把对方弄死。。。

这盘我没了,不知道这段录像还能从网上找到么。。。我觉得梅园block之后,这个就排第二了。。。
应该能从网上找到吧
我的盘当年被同学弄花了,读不出来,但我还留着,那本书前连天还翻出来了
小日本打街霸神马的各种V5,但到了VS系列就被老美爆出翔~

2D格斗没落了,没有商机出了做啥

引用:
原帖由 Running82 于 2014-4-27 19:19 发表

弄刚对了!!!

就是有个人,选的是卡琳吧,麻痹哦,空血了,然后硬是把对方弄死。。。

这盘我没了,不知道这段录像还能从网上找到么。。。我觉得梅园block之后,这个就排第二了。。。
这个我看过,以前还有盘。是本来差点就输了,用卡琳的还是个小孩子。。对方连招失误,被一套oc 打死了。。

引用:
原帖由 mike11 于 2014-4-28 08:51 发表

这个我看过,以前还有盘。是本来差点就输了,用卡琳的还是个小孩子。。对方连招失误,被一套oc 打死了。。
是的是的

就一丝血了,然后卡琳的一套oc,太牛逼了。。。

LZ说的杂志是电子游戏一点通吧?

大家还是找录像吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @USE2  于 2014-4-26 21:54 发表
3.3那种打击感才叫软吧,Z3 HPHK那种拳拳到肉的打击感居然有人说软?
我的感觉不是感觉软,是绝对Z3很干脆
还有打康时候,感觉真是一拳把别人打蒙了

就我一个喜欢Z3超过33的么……

麻痹,看你们讨论性致勃勃的在PSV上买了个PSP版的少年结巴3,麻痹PSV这烂手感玩得我哭死了,连基本难度都打不过去,喷了!!!!!!!!!!!!!!我算然技术不好,但是当年PS版基本难度还是能通关啊麻痹

我当年也有那张碟,看了无数遍啊无数遍,直到读不出来,那时候家里也没电脑没法保存,可惜啊

找到视频了,清晰度堪忧,看看还是可以的

街霸中最喜欢的一代,一直等z4出就是不出。。

主要还是平衡性有问题。
想玩转Z3就得玩V,其余模式你打通了天也是被V秒的份,而要玩转V,难度又较高,中手都不行,更别提手残或菜鸟。而V本身,由于各种OC过于伤天害理,真打起来变化也不大,就比谁的手不残。。。

引用:
原帖由 占戈 于 2014-4-28 17:47 发表
主要还是平衡性有问题。
想玩转Z3就得玩V,其余模式你打通了天也是被V秒的份,而要玩转V,难度又较高,中手都不行,更别提手残或菜鸟。而V本身,由于各种OC过于伤天害理,真打起来变化也不大,就比谁的手不残。。。
Z和X在日本吃不開是因為鬼子對V的開發和BUG無限連的穩定性把握幾近變態的程度
但這並不能說明Z和X弱,拿某人的Z野人Z老桑放到現在估計還是能秒掉絕大多數的國內玩家吧………哦對了,還有某辮子男的Z印度人

本作系統的確不夠平衡,但作為喧譁流多模式亂鬥作品,我覺得已經不錯了。
發售至今主打X春麗X老桑,多年下來印象中勝率還行,可能我遇見的對手稍弱,沒碰到太多OC達人的關係。
客觀地講,玩Z3可以治手殘,想想最初玩Z2月華1代時的簡單OC連段,到Z3時期不練個十天半月是無法出門與人交流啊。Z3保留了X模式,這點超贊,好比CVS2有「怒」,光這一點就足令SNK出身者淚目了。

发新话题

官方公众号及微博