» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

长福毁车不卷啊?蒙迪欧又出了个排水门!

posted by wap, platform: GALAXY S III

手机发帖不便,自行搜索。设计缺陷,直接网机舱排水。

打算入,关注中…………

卧槽喷了,我10年前的QQ导水槽都没有涉及那么2,竟然直接从机舱里面流
为啥不直接浇在发动机上辅助散热算了

posted by wap, platform: iPad

我操,我第一辆车就考虑这个,这还怎么买啊。

引用:
原帖由 USE2 于 2014-4-25 19:36 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzMzM2NTc2/v.swf

打算入,关注中…………
我擦,用不用这么巧,视频前的广告就是福特汽车

缸内直喷啊
本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 08:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-4-26 02:53 发表
缸内直喷啊
喷了

远离长安福特

听说1系、刻录机也是这么排的,求证实

福特的思维总是容易走偏,记得翼虎还有一个奇葩的设计就是熄火后点烟器不会断电,于是每次停车后就要手动拔掉行车记录仪的插头,233

引用:
原帖由 提拉 于 2014-4-26 09:00 发表
福特的思维总是容易走偏,记得翼虎还有一个奇葩的设计就是熄火后点烟器不会断电,于是每次停车后就要手动拔掉行车记录仪的插头,233

惊了,我以为只有老福克斯才有,新福克斯改掉了才是

引用:
如果用于监控划车行为,还算有点用处

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-4-26 13:01 发表
如果用于监控划车行为,还算有点用处
两天后回来发现电瓶没电了...

引用:
喷了,家里那辆老福克斯就这样,
弄得我买车的时候点烟器上弄个行车记录仪,我爸老觉得会让电瓶跑电,开我车的时候老给拔掉。。。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-4-26 10:38 发表

惊了,我以为只有老福克斯才有,新福克斯改掉了才是
新福会断电,翼虎不知道。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博