» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

下午去订车,杰德五座cvt,现金优惠一万五

posted by wap, platform: iPhone

苏州的,四儿子双月末冲量,欢迎雾桑蹭车,请我吃饭就行

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-28 12:54

posted by wap, platform: iPhone

这价格还可以..

同意楼上兄弟

重庆车价真心坑

杰德销量不错的,路上可见率不低

国外真的没有这个车型吗?

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2014-4-28 23:04 发表
你一提,我一查
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Jade
真没有

瞬间解毒……强迫症……

posted by wap, platform: iPad

国外查jade应该是查不到的,试试新stream吧。

本田小气啊,给个2.0地球梦就神了,现在的动力感觉稍微有那么一点点不够。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

jade是东本的?我这的4s刚倒闭了。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-29 01:13 发表

本田小气啊,给个2.0地球梦就神了,现在的动力感觉稍微有那么一点点不够。
stream 感觉要比节的大 。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-29 01:13 发表

混动不算,没有2.0地球梦。等1.5t吧,国内宏大必上。

第一次看到老乡,感觉车买的越早越亏

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-4-28 12:51 发表

苏州的,四儿子双月末冲量,欢迎雾桑蹭车,请我吃饭就行
葑门路云岭米线,灵魂大师选择!
就怕被逮得违停,一张罚单够吃3份了:D

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-4-29 16:00 发表
葑门路云岭米线,灵魂大师选择!
就怕被逮得违停,一张罚单够吃3份了:D
必需里瓦地中海

下辆车目标就杰德,不过还要看价钱。

29 12
发新话题

官方公众号及微博