» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动画里音乐品质最高最多的是不是Gundam Seed了

小雨老师,这次我要说你了……在这方面你见得也太少了,远的不说,你应该记得当年秀逗魔导士时代林原的年年屠榜吧?

SEED虽然当年也整部追下来了,但说实话,我觉得不是特别出彩,就是看到了很多致敬。整部SEED和SEED D都给我感觉是致敬致敬致敬~音乐也没有特别让我想反复听的。

可能因为音乐这一方面,我实在是个昭和派的。= =

我尿了,真是厚古薄今离婚论坛,十年前的片捧这么高 二十年前的SD都出来了

我觉得犬夜叉的音乐很棒 OP ED BGM都好

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

宫琪峻,天空之城。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没人说w?我觉得w和x几首op都很牛逼啊!

cowboy bebop秒seed一万遍
要说高达系列,Unicorn的ost也可以秒10遍

SEED剧情再中2再装逼音乐还是顶级的 建议听一下FALC无损压缩版由世界十大顶级管弦乐团伦敦交响乐团演奏的高达SEED symphony 录音水准 乐曲改编都是很棒!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2014-4-25 11:35 发表
SEED剧情再中2再装逼音乐还是顶级的 建议听一下FALC无损压缩版由世界十大顶级管弦乐团伦敦交响乐团演奏的高达SEED symphony 录音水准 乐曲改编都是很棒!
跪求链接啊

说的歌还是曲子,要说音乐有部动画片叫圣斗士星矢   

不用出其他的了,03钢炼和FA可跨年度秒之

至于卖歌能力,犬夜叉和前三大民工笑而不语

攻壳机动队
macross系列
美少女战士的几首歌曲
魔法士奥芬
gto

太多了

我都说不完

posted by wap, platform: 小米 (红米)

灌篮高手不服加一

引用:
原帖由 icat 于 2014-4-25 12:36 发表
不用出其他的了,03钢炼和FA可跨年度秒之

至于卖歌能力,犬夜叉和前三大民工笑而不语
钢炼确实也是反复听了很多遍不腻
引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2014-4-25 11:35 发表
另外这位大大求共享用如此高大上光形容词就能让我惊喷湿的跪求资源

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

ZETA和0093秒全系列,包括躺A

三枝成章最高。

cowbebop可以秒之

发新话题

官方公众号及微博