» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 重温FC已找不到当年的感觉,现在游戏只能当快餐了。

黑魂is looking at u!!!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @忍者大湿  于 2014-4-24 11:54 发表
全套100 送3卡 400合一 30合一 热血8合1 备用手柄,制式不懂 画质意外的好
卧槽我求个链接

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2014-4-24 12:24 发表
你 XBOX360 破解的?

没和朋友一起网战吗?

是的话 就难怪你这么说了
没破解,经常一起踢球,也入正版。谢谢

posted by wap, platform: Chrome

其实任天堂全盛时期的游戏都是如此。

不时拿出来玩一小下,就已经满足了~

热血曲棍球当年也玩了一段时间,不过玩得最多的还是热血足球和热血硬派。

posted by wap, platform: Galaxy S II

等娃大了我就要培养他玩模拟器而非坑爹国产页游网游

posted by wap, platform: BlackBerry

最美的不是游戏,而是当初玩时候的记忆。

引用:
原帖由 逆鳞 于 2014-4-25 12:07 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

最美的不是游戏,而是当初玩时候的记忆。
FC贴吧现在还是热闹的,一堆人讨论游戏怎么玩

我也刚买了个小霸王,不过和LZ型号不一样,带89合一,168合一,总共79块
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-4-25 00:20 发表
posted by wap, platform: Android

求lzpm购买渠道!!
淘宝上随便搜吧 都这价格。。。我就不给奸商做广告了

posted by wap, platform: Android

看了一下,酷孩400in1没198in1含金量高

最后的回忆是高中时候的徐徐大作战还有实况 前两年还重温了吞食天地和重装机兵 还是那么好玩

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-4-25 00:20 发表

ls这都没玩过?热血冰球啊,笑死人的游戏
真没见过,我照着屏幕大乱斗关键词搜到一个同人的pc大乱斗,超好玩

马克思主义

发新话题

官方公众号及微博