» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 随手问下这腾讯的KOF98FE 对网速要求很严格么?

因为人在国外,4M带宽的ADSL 2 平时打打什么四国军旗,斗地主还勉强可以应付

如果会卡得很厉害的话,就不折腾了

posted by wap, platform: Android

国外还用adsl,4m

哪国杯具4m?:D

下载一下也就最多十几分钟的事,至于特地发个帖子吗

我想知道。腾讯的 98 好像不是 P2P?
ARC是啥?

PSN 的FTG 应该都是P2P吧

各有什么利弊呢 我觉得腾讯的联机 挺好的。

街机100的话,ARC有85,腾讯就70

我联网30ms左右

posted by wap, platform: iPhone

延迟80以上就开始跳了 没法玩

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-4-24 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

延迟80以上就开始跳了 没法玩
延迟300.........慢镜头,没法玩

引用:
原帖由 purplekula 于 2014-4-24 10:50 发表
街机100的话,ARC有85,腾讯就70

我联网30ms左右
街机100? 难道这网战还能比街机跟流畅?

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-5-1 10:14 发表

街机100? 难道这网战还能比街机跟流畅?
他说打分的话

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-5-2 00:58 发表

他说打分的话
吓我一跳,以为是100延迟。。。

4M?估计是美国或者加拿大吧。

2m水管,微卡。刚达到战5,会有影响,但是总体满意。

去机房最好

我觉得只要是对战游戏 必须不能网络化 还是必须实地开打 像格斗 足球都必须是在机房里打才是真正的水平

16 12
发新话题

官方公众号及微博