» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑩】日本中部樱飞舞,高山祭温泉趴趴走(1楼更新旅游视频)

到了高山发现最经典的桥居然樱花还是花苞顿时慌了。。。高山太冷,梅花都没满开何谈樱花……
于是翻樱花情报,找到了在富山市区和高山中间有一处赏樱明所,感谢少爷不嫌烦的陪我去,
我没有省美疲劳,我就是喜欢看樱花
到高山第二天还不是高山祭,于是我们就去别的地方先
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一路上这个被撞瘪了的面包车开在前面= =还挂着个迪斯尼的熊张开双臂迎客,感觉略寒颤orz
山路艰难,看雪山是唯一的安慰。。。经过某个隧道,看到樱花满开就知道,到富山地界了!

到了发现这还是个下町景区,来得太早,完全没人。。。后来从山上下来已经快2点了。。。还是没人orz
日本的乡下 惨淡就2个字
作为摄影客来说是很不错,但是作为食客来说就饿得悲惨了

这个小镇感觉不错啊,有点老电影的感觉

引用:
原帖由 wopare 于 2014-5-6 01:02 PM 发表
这个小镇感觉不错啊,有点老电影的感觉
其实这个建筑已经有些商业 很像苏州金鸡湖
还是更土点的好~

然后看着繁茂的樱花树向上爬就知道走对了

累得个半死~爬上去之后~哇!好漂亮!!!
(后来发现车可以开上来。。。Orz
而且离开的时候也有一群日本人上来说“什么,可以开车上来?爬得累死啦!”
笑死我了

太阳出来之后人陆续多了起来,还遇到了台湾人

这次樱花拍的怪怪的= =不如前年的京都 同样的器材不知道为啥啊Orz 一堆失焦的

拍爽了

自拍合影~闪人 ~大满足

又是很饿到处都没开门~好不容易有一家还在营业=。=一个客人也没有。。。这种虽然街道干净可是自动贩卖机巨厚一层灰。。。这是个多么落寞的小镇啊Orz

还好饭菜都不错,这里第一次吃到富山的萤火章鱼,真心不错

第二张少爷点了个啥鱼不认识~
吃完回高山了

各种吃的好评

后面的樱花拍的美死了
本帖最近评分记录

这几天忙死了= =偷偷来更新

吃完午饭后杀回高山去了~开始逛起来!

以前看过和风总本家有一集高山的特别节目 全是外国人去高山玩 各种一路吃,
于是我早就知道有这些好东西~~本身也喜欢吃牛肉,开心死我啦~~~

发新话题

官方公众号及微博